Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Даже смотреть неловко: самые горячие парочки Голливуда

Поклонники считают, что от этих мужчин и женщин исходят особенные чувства.
01 июня 2021, 11:05
0
766_large

Некоторые голливудские парочки стесняются показывать чувства на публику. Однако этим звездам не страшно осуждение со стороны, ведь их обуздала страсть.

Меган Фокс и Колсон Бейкер

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Megan Fox (@meganfox)

Одна из самых горячих парочек 2021 года — Меган Фокс и Колсон Бейкер, более известный под псевдонимом Machine Gun Kelly — не боится показать свои отношения на публике. Пока одни поклонники осуждают такое развязное поведение, другие фанаты уверены, что настоящие чувства рвутся наружу.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @starsboom20

Принято считать, что Дэвид и Виктория Бекхэм ведут очень пуританский образ жизни. Однако до рождения детей в их жизни имели место откровенные фотосессии, которых они совершенно не стеснялись. Парочку неоднократно ловили папарацци на яхте, когда те предавались горячим поцелуям, но со временем они стали более сдержанными в своих проявлениях чувств.

Памела Андерсон и Томми Ли

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @starsboom20

Первый муж Памелы Андерсон, музыкант Томми Ли, не скрывал своих отношений с сексапильной блондинкой. Их отношения стали достоянием общественности, когда запись их любовных утех утекла в Интернет. Супруги пытались бороться с распространением пикантного видеоролика, но вскоре передумали и пришли к соглашению с его обладателем. 

Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @starsboom20

Актер Джейсон Стэтхэм и модель Роузи Хантингтон-Уайтли особенно обожаемы поклонниками. У этой парочки нет в открытом доступе пикантных снимков, но от них идет настолько мощная энергетика страсти, что ее можно ощутить буквально физически.

Стоит отметить, что некоторые поклонники и этих персонажей находят горячими: Два сапога — фрики: 3 странных пары отечественного шоубиза. А этих знаменитостей многие подозревали в намеренном игнорировании женщин: 5 звездных мужчин, в ориентации которых все сомневались (но они не такие).

Дарья Катаева