Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Уличная мода: дублёнки с вышивкой, красная обувь и сумки-сетки

Очередная подборка крутых образов с осенних улиц. Чем модницы покорили нас на этот раз?
18 октября 2017, 11:00
0
406_large

Красные ботфорты и чёрная кепка

Наряду этой красотки мы ставим твёрдую пятёрку с плюсом, ведь в нём прекрасно всё: стильная кепка, пальто в клетку, футболка с провокационной картинкой и подписью и ультрасексуальные ботфорты. Главное, что все вещи объединены самым топовым в этом сезоне сочетанием цветов: красный-белый-чёрный. Огонь! 

Что взять на заметку: рискнуть купить красные ботфорты вместо чёрных и обзавестись новым головным убором.  

Объёмная куртка и широкие брюки

Консервативный стилист, наверняка, порекомендует вам комбинировать объёмный верх с приталенным низом. Нельзя сказать, что этот совет потерял актуальность, однако иногда правила можно нарушать. Модница на фото решила соединить в образе клёши и дутую короткую куртку — и не прогадала! 

Что взять на заметку: носить объёмный пуховик не только с джинсами-скинни. 

Свитер-oversize и цветочная юбка

Объёмный уютный свитер становится нашим лучшим другом как минимум на полгода, а юбка-миди в цветочек — вечный «привет» из лета. Оказалось, они отлично смотрятся в одном комплекте. В холода обязательно надеваем под шифоновую юбку тёплые колготки, а на ноги — высокие кожаные сапоги.  

Что взять на заметку: не нужно убирать все летние вещи в дальний ящик. Подумать, что можно сочетать с тёплыми вещами и носить круглый год. 

Оригинальная дублёнка

Помните, как летом все носили джинсовки с вышивкой? Осенью яркие рисунки и вышивка переместились на короткие дублёнки. Удивительно, как одна деталь трансформирует вещь из банальной в модную. Классно, что сочетать дублёнку можно с чем угодно: с джинсами, юбкой-карандашом, клёшами, платьем-миди, комбинезоном. Такая же ситуация с обувью: надевайте хоть кроссовки, хоть ботильоны на каблуке. 

Что взять на заметку: не покупать дублёнку коричневого цвета, а подумать о чуть менее привычных оттенках (белых, серых, розовых, голубых). 

Клетчатое пальто и водолазка

В этом сезоне куда ни посмотри — клетка везде!  Да и чёрная водолазка — вещь однозначно нужная и незаменимая — вы сможете вписать её в 99% зимних образов. Обратите внимание: в руках девушки сумочка с круглой ручкой — ещё один «писк» 2017 года. 

Что взять на заметку: купить уже, наконец, что-нибудь клетчатое. 

Сумка-сетка

Ох, уж эти модницы-выдумщицы. Внимательно присмотритесь к сумке девушки: чтобы получить такой же стильный аксессуар, вам понадобится сетчатая авоська и... цветочный горшок. Здорово сделано, не правда ли? Кстати, сумка получается удобной и вместительной. Да и коричневый цвет горшка отлично вписывается в осеннюю гамму.

Что взять на заметку: пора заняться хенд-мейдом и «собрать» сумку своими руками.

Ксения Белоусова