Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаПрикрыть газеткой: 6 звезд в безобразных купальниках

Прикрыть газеткой: 6 звезд в безобразных купальниках

Наглядная инструкция, от каких моделей купальников лучше отказаться раз и навсегда, чтобы не испортить свою фигуру.
21 июля 2020, 10:00
10
748_large

Звезды тоже люди и хотят сделать крутые снимки для Инстаграма. Но в погоне за эффектными фотографиями выбирают совсем не те модели купальников и получают обратный эффект. Предлагаем разобрать ошибки звездных образов, чтобы и самим не промахнуться в будущем.

Джорджия Тоффоло — прямой вырез

Джорджия Тоффоло в купальнике фото

Английская звезда телевидения Джорджия Тоффоло выбрала для загара насыщенно-синий купальник с бархатным отливом. Однако девушка не угадала с вырезом: прямая линия лифа превращает размер груди в нулевой. И это смотрится совсем не женственно. Выбрать подходящий купальник совсем не сложно. Для небольшой груди идеально подошла бы V-образная форма выреза — так и шея смотрится аристократичнее, и зона декольте выглядит более привлекательно.

Полина Гагарина — плоский лиф

Полина Гагарина фото в купальнике

Полина Гагарина успела загореть и поплавать в море еще до закрытия границ. Певица может похвастаться великолепной стройной фигурой, но неверно подобранный купальник испортит даже идеальные параметры. Как обычно, все дело в лифе: тонкая полоска напрочь лишила Полину груди. Объемный верх с рюшами мог бы спасти положение.

Рита Ора — неподходящий размер

Рита Ора в купальнике фото

Кажется, певица намеренно выбрала лиф купальника на размер меньше, из-за чего создался эффект обвисшей груди. Но такой (весьма спорный) прием соблазнения работает, только если так и сидеть в этой позе. Для комфортного купания Рите придется подобрать верх нормального размера и с плотными чашечками, чтобы не остаться совсем без него в самый неподходящий момент. 

Оля Серябкина — тесный верх

Ольга Серябкина в купальнике фото

Ольга Серябкина открыла пляжный сезон в июне и доказала, что можно прекрасно отдохнуть и загореть, не выезжая на море. Красный цвет очень идет певице, только создается впечатление «тяжелого верха». Возможно, потому что такая модель не предназначена для объемного бюста. Одной лямкой через плечо тут явно не обойтись, и певица рискует попасть в список фотографий звезд в тесных нарядах.

Анастасия Квитко — вульгарная модель

Анастасия Квитко в купальнике фото

Мы не удивлены выбором Насти и уже привыкли видеть ее в провокационных нарядах. Но этот наряд совершенно не предназначен для плавания. Лиф купальника, кажется, даже не выдержал и порвался. В этом образе можно прекрасно загореть во дворе собственного дома без присутствия людей до 18 лет, но точно не стоит так ходить в общественный пляж.

Кстати, этим летом странными нарядами отличились и другие знаменитости: Нелепые образы звезд в июне: ливерная колбаса, сельский дед и облезлая кошечка.

Анастасия Волочкова — неудачный крой

Анастасия Волочкова в купальнике фото

Раскрепощенности балерины можно только позавидовать — всем бы научиться так элегантно преподносить купальник на публике. Дизайнеры не учли лишь одно: модель с таким широким верхом идеально бы смотрелась на фигуре с объемными бедрами, но никак не на «перевернутом треугольнике». Для равновесия, на мой взгляд, не хватает каких-нибудь оборок в области бедер. Ну а дизайн купальника оставим на суд читателей.

Есть много вариантов, чтобы сделать фигуру с широкими плечами женственной: Тип фигуры — треугольник: 5 вещей, которые сделают плечи изящными.

Диана Капацина
Комментарии: 10
  • Оксана
    Водочкова просто жесть и тди тп
    22.07.2020 / 12:53 Ответить
  • Оксана
    Волочкова просто жесть!!!
    22.07.2020 / 12:55 Ответить
  • Пппп
    Волочкова как всегда....фу
    25.07.2020 / 20:29 Ответить
  • Людмила
    Да и Гагарина с двумя сосками ужас
    07.08.2020 / 18:15 Ответить
  • бабанова ольга михайловна
    все купальники нормальные, грудь на любителя. Кому то нравится маленькая, кому-то, большая. Но вот плечи Волочковой это что-то ужасное. Когда у женщины плечи шире бедер в три раза, то хочется дать ей штангу в руки, а не посадить на шпагат. Да и цвет купальника ужасный!!!
    09.08.2020 / 18:55 Ответить
  • Нури
    Автор , так и назревает вопрос. Какое ваше собачье дело, кто что надел? На Рите Ора купальник, у которого такой фасон на пол груди , хотя этот стиль моды и не всем пришел по вкусу. Пусть одевают, что хотят , для начала себя покажите
    10.08.2020 / 17:35 Ответить
  • Яяя
    У квитко, при всей нелюбви к этому персонажу, абсолютно нормальный купальник..
    11.08.2020 / 17:11 Ответить
  • Вася
    У Волочковой настолько ужасная фигура, что ни какой купальник не поможет.
    15.08.2020 / 22:52 Ответить
  • Ольга
    Оксана, 👌👍
    28.08.2020 / 12:53 Ответить
  • Ксения
    Волочкова прям мужик в купальнике🤦и это балерина!!! Которая должна быть стройной, изящной, как статуэточка. А тут конь
    03.09.2020 / 01:27 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться