Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Свадьба, которая точно запомнится: 5 идей для необычной церемонии

Свадьба должна запомниться на всю жизнь. На какие только ухищрения ни идут молодожены, чтобы создать необычную обстановку: и под водой расписываются, и в самолете, и даже в космосе. Читайте нашу подборку самых интересных мест для свадебной церемонии.
29 апреля 2019, 16:00
0
819_large

Мистическая свадьба в замке Дракулы (Бран, Румыния)

«Мистическая свадьба» в замке Дракулы

Вариант для любителей мистики: свадьба в легендарном замке Бран — обители знаменитого вампира — графа Дракулы. С недавних пор замок-музей открыл свои двери для частных мероприятий.

Румыния — относительно недорогая страна, отели и рестораны здесь стоят вполне приемлемо. В замке можно расписаться — и поехать отмечать в другое место, чтобы сэкономить. Об организации церемонии, найме фотографа и аренде транспорта спрашивайте у управляющих замком или в турагентствах.

Неподалеку от города Брашов находится гостиничный комплекс Acasa la Dracula — Дом Дракулы. Отелю присвоены 4 звезды, но так как рядом находится горнолыжный курорт, сервис там на очень высоком уровне. Подойдет этот вариант тем, кому хочется и в сказке побывать, и провести свадьбу в комфорте.

Великая китайская свадьба (Пекин, Китай)

 «Великая китайская свадьба»

Цените основательность и масштабность? Как вам идея провести свадьбу около Великой Китайской стены? Церемония у этого величайшего памятника архитектуры станет символом прочности брачного союза. Недалеко шикарная пятизвездочная гостиница Commune by the Great Wall Kempinski. Отель находится у подножия Стены в горах Шигуан и имеет собственный выход к ней.

Гостиничный комплекс состоит из 12 вилл, каждая уникальна — можно выбрать подходящую именно вам атмосферу. К примеру, бамбуковая вилла символизирует быстрый рост и успех в делах. Она подойдет динамичным парам, ценящим стиль, удобство и комфорт. Стеклянная — прозрачная и светлая — для людей открытых, стремящихся к чистоте и общению с миром.

Club House (зал, где проводятся свадебные торжества) вмещает до пятисот гостей. А если мероприятие планируется камерное, можно подобрать помещения поменьше. Кухня тут по-азиатски богатая, можно заказать меню на любой вкус, даже самые изысканные блюда.

Пляжная свадьба (Коломбо, Шри-Ланка)

«Пляжная свадьба»

Пляжная свадьба на острове Шри-Ланка включает в себя традиционные ланкийские свадебные наряды, церемониальную музыку, танцы и песнопения, поездку на слоне и прочую тропическую экзотику. Если вам по душе древние традиции Азии, то свадьба на острове — отличный вариант!

Об организации церемонии беспокоиться не придется, ведь на Шри-Ланке работают множество агентств и компаний — профессиональных устроителей свадеб на любой вкус. Нетрудно найти и русскоязычного специалиста. При желании можно провести свадьбу на отдаленном пляже, где вам никто не помешает.

Совет: не бронируйте гостиницу сразу на весь срок поездки, путешествуйте по острову. На Шри-Ланке живут представители множества культур, религий и обычаев. В ходе такого свадебного путешествия вы получите множество ярких впечатлений.

Высокая свадьба на London Eye (Лондон, Великобритания)

«Высокая свадьба» на London Ey

Все знают о достопримечательности столицы Великобритании — колесе обозрения London Eye, но не все в курсе, что там можно организовать церемонию бракосочетания. Сами англичане уже давно предпочитают такую церемонию обычной регистрации.

Будущим молодоженам предлагается арендовать отдельную капсулу, откуда виден практически весь город с высоты 135 метров. Капсула вмещает до 25 человек, а организаторы обещают позаботиться обо всех свадебных атрибутах: поставить цветы, разлить шампанское и приготовить закуски.

На все отводится два оборота колеса — это около часа. Первый круг рассчитан на церемонию бракосочетания, на самом пике жениха и невесту объявят мужем и женой. Второй — для фотографирования, тостов и поздравлений. После женитьбы можно арендовать лимузин и отправиться на осмотр достопримечательностей, которые вы уже видели сверху.

Свадьба понарошку (Лас-Вегас, США)

«Свадьба понарошку» в Лас-Вегасе

Если в отношениях для вас главное — впечатления и эмоции, а не штамп в паспорте, то идеальным местом для символической свадьбы станет Лас-Вегас — город шика, блеска и азарта. Центр свадебной столицы мира усыпан разномастными часовнями, где вас могут расписать практически в любое время суток. Иностранцам необходимо получить разрешение на регистрацию (marriage license) от госконторы штата Невады.

Церемония получится еще более запоминающейся, если выбрать часовню, где женились знаменитости. К примеру, в Little White Wedding Chapel в свое время вступили в законный брак Фрэнк Синатра, Брюс Уиллис, Бритни Спирс и др. Фотографа нанимают на месте, необходимые атрибуты покупают в соседних магазинах или у сотрудников часовни.

В Лас-Вегасе настолько много развлечений, что после церемонии можно выбрать любой вид досуга: отправиться в сверкающий ресторан, устроить фотосессию на фоне огней города или пойти в клуб и до утра наслаждаться яркими незабываемыми шоу.

Что еще нужно знать, готовясь к свадьбе:

Я Покупаю. Юг