Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Свадебные платья, ставшие легендой

Это настоящие шедевры.
18 августа 2015, 12:05
0
089_large

Свадьба любой знаменитости – это всегда событие, щедро освещенное в прессе. Но войдет ли оно в историю, обычно зависит от невесты или, точнее, от ее платья. Необычные и бросающие вызов, лаконичные и элегантные или по-королевски роскошные – мы обожаем их все.

Photo: Getty

На фото Диану, принцессу Уэльсскую, под венец ведет ее отец, Эрл Спенсер. Свадьба с принцем Чарльзом состоялась 29 июля 1981 года. На Диане было платье от Девида и Элизабет Эмануэль, начинающих лондонских дизайнеров. Его шлейф тянулся более чем на семь с половиной метров и стал самым длинным в истории королевских свадеб.

Photo: @brooklynbeckham

Виктория и Дэвид Бекхэм связали себя узами брака в 1999 году в замке Латтрелстоун в Ирландии. На невесте было платье-бюстье от Vera Wang и диадема стоимостью 17 000 долларов.

Photo: Getty

На свадьбу с Элвисом Пресли в мае 1967 Присцилла Боле надела свадебное платье собственного дизайна.

Photo: Getty

Гвен Стефани отказалась от традиционного свадебного платья, и вышла замуж за Гэвина Россдейла в розовом наряде от Джона Гальяно. После свадьбы в сентябре 2002 Гвен пожертвовала платье в музей Виктории и Альберта в Лондоне для знаменитой выставки подвенечных платьев.

Photo: People

Когда Анджелина Джоли вышла замуж за Бреда Питта, она подняла идею индивидуального заказа на совершенно новый уровень. Ее белое платье было создано Луиджи Масси из Versace, и в целом было довольно классическим, кроме фаты, украшенной цветными рисунками ее детей.

Photo: Getty

На снимке Жаклин Кеннеди и Джон Ф. Кеннеди во время их свадьбы в 1953 году. На Жаклин были белые перчатки, фата и широкополое платье от нью-йоркского дизайнера Энн Лоув (Ann Lowe).

Photo: Getty

Кэти Холмс вышла замуж за Тома Круза в ноябре 2006 в Риме в кружевном платье от Armani, сшитом по индивидуальному заказу.

Photo: Wenn

Ники Хилтон связала себя брачными узами с Джеймсом Ротшильдом в Лондоне в Кенсингтонском дворце. Ники выбрала платье с длинным рукавом и высоким воротом от Valentino с длинным шлейфом и фатой, и шла с букетом белых роз.

Photo: Getty

Сэр Пол Маккартни и Нэнси Шевелл заключили брак 9 октября 2011 года в Лондоне. На невесте было лаконичное платье с длинным рукавом от Стеллы Маккартни, ее новоиспеченной падчерицы.

Photo: Getty

Свадьба Кейт Миддлтон и Принца Уильяма стала событием десятилетия. Бракосочетание состоялось 29 апреля 2011, спустя десять лет после знакомства в колледже. На невесте - платье от Сары Бертон, креативного директора дома моды Alexander McQueen.

Photo: Olivia Palermo

Было много слухов вокруг того, что же все-таки наденет на свадьбу Оливия Палермо, и 29 июня 2014 года мы узнали ответ: Carolina Herrera. На первый взгляд ее наряд выглядит довольно традиционно, но на самом деле на Оливии белый кашемировый свитер и юбка пачка. В качестве «чего-то синего» невеста выбрала туфли от Manolo Blahnik.

Photo: Getty

Принц Швеции Карл Филипп женился на бывшей модели и звезде реалити-шоу Софии Хеллквист в июне 2015 года. Ее официальный титул теперь принцесса София, герцогиня Вермландская. Во время церемонии на невесте было платье с длинным рукавом от шведского дизайнера Иды Сьостедт (Ida Sjöstedt).

По материалам: Stylecaster.com.

Мария