Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиСын Табакова поддержал Кристину Асмус после постельных сцен в фильме

Сын Табакова поддержал Кристину Асмус после постельных сцен в фильме

Также актер рассказал, как снимают эротические сцены в кино.
30 ноября 2019, 14:18
0
491_large

24-летний актер Павел Табаков — сын знаменитого Олега Табакова — решил вмешаться в скандал, который разгорелся вокруг Кристины Асмус и ее супруга Гарика Харламова. Актрису затравили из-за откровенной постельной сцены в фильме. Актер заявил, что они не «спят с чужими женами и мужьями». То, что зрители поверили в правдоподобность полового акта между актерами, лишь заслуга самих актеров, которые смогли достойно сыграть интимную сцену. 

Кристина Асмус с Иваном Янковским, партнером по фильму «Текст»

По словам Павла, на съемочной площадке никто до конца не раздевается, актеры используют специальные накладки на интимные места (мужчины используют чехол, похожий на носок, а женщины иногда пользуются наклейками, которые имитируют интимные места), а также никто никогда не вступает в настоящую интимную связь.

До начала съемок актеры репетируют сцены в одежде, общаются с режиссером, обсуждают, какие части тела могут попасть в кадр. А во время съемок на съемочной площадке остается минимальное количество людей: режиссер, звукорежиссер и оператор. 

Иногда режиссеры прибегают к компьютерной графике. Сперва исполнители ролей играют постельную сцену, только изображая секс. Потом на получившиеся кадры накладывают изображения частей тела актеров эротических жанров, между которыми действительно была интимная связь.

Также Павел поделился, что актерам за откровенные сцены никто не доплачивает.

Как вы думаете, правда ли актеры не занимаются любовью в кадре? Или иногда этим правилом пренебрегают?

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться