Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Тест-драйв: 11 красных помад. Какую выбрать для свидания?

В преддверии 8 марта мы протестировали помады всех оттенков красного и выяснили, какие лучше всего «впишутся» в офисный дресс-код, а какие смело можно выбирать для свидания.
03 марта 2016, 15:00
4
017_large

1. Помада-карандаш Sisley Phyto Lip Twist, 13 poppy

Наносится ровным слоем, увлажняет кожу губ, придает ухоженный вид. Если нанести в один слой, то будет выглядеть очень естественно. Если сделать несколько «подходов», то губы получатся ярко-красными, сочными и аппетитными. Причем слои нисколько не утяжеляют.

Сияет на губах как глянец. А еще очень здорово пахнет фруктами. Держится 2-3 часа, потом постепенно стирается. Но для бальзама это хороший результат.

Тем более, что флакон в форме удобного карандаша, подкрашивать одно удовольствие. Вообще форма карандаша-стика очень комфортна. Колпачок сидит плотно, не снимается, поэтому носить с собой можно смело и без опасений, что он внезапно откроется и испачкает сумочку. В итоге получаем очень милую помаду на каждый день, ее не стыдно доставать и подкрашивать губы.

2. Помада для губ Clarins Joli Rouge Lipstick, 741

Ровно ложится и мгновенно увлажняет. Текстура легкая, не жирная. У помады очень приятный ягодный запах и слегка сладковатый привкус.

Из-за сильного увлажнения помада довольно быстро стирается, в течение дня приходится несколько раз подкрашивать.

Флакон минималистичный, стандартного размера, без каких-либо признаков бренда. В целом помада очень приятная, легкая и, действительно, отлично увлажняет. Летом на загорелой коже этот оттенок будет смотреться неплохо.

3. Стойкая лаковая помада Smashbox BE LEGENDARY Lip Lacquer

Очень понравилось, что она такая плотная, благодаря этому она легко ложится и не растекается. При взгляде на нее первое, что приходит на ум, что это будет обычный жиденький блеск без особого цвета. Здесь цвет просто отличный, на губах получается таким же насыщенным, как во флаконе. Удобный аппликатор, хотя поначалу он не вызывает особого доверия.

Стойкость производит двоякое впечатление: с одной стороны, она оставляет следы вообще на всем, на что попадает, очень стойкие следы. Поцелуете в щеку парня, будьте готовы, что оттереть ее не сможете даже с помощью спецсредства.

Зато, когда стирается верхний глянцевый слой, на губах остается очень стойкий матовый пигмент. Еще один несомненный плюс – не остается на зубах. Вообще надо постараться, чтобы испачкать ей зубы. Твердая «четверка» тут за то, что верхний «блесковый» слой в миг стирается с губ, а нижний — держится очень долго.

4. Помада Avon Red Supreme

Плотной текстуры, хорошо наносится, не растекается, можно использовать без карандаша, имеет хороший насыщенный цвет. Достаточно стойкая. Не блекнет со временем. Немного растекается со временем по складочкам вокруг губ.

После употребления пищи цвет почти не изменился.

Ее матовый флакон, выглядит презентабельно, закрывается хорошо, на упаковке остаются отпечатки, если лежит в косметичке быстро пачкается. Для выхода в свет — то, что надо!

5. Помада-карандаш Stellary Fruity Lipstick 10

У нее текстура классная, очень легкая. Хорошо увлажняет. Ложится ровно. Отдельный плюс: приятно пахнет! Но при этом совсем не стойкая. Стаканчик кофе, щеки мужчины мечты измажете со всех сторон. При контакте с кожей слегка растекается, но не критично. Возможно если наносить карандаш на тоналку, эффект будет более долговечным.

Сама упаковка очень компактная: тут тебе и помада, и карандаш в одном флаконе.

Наносить очень удобно даже на бегу или в машине. Точить не надо – карандаш выдвигается. В общем, она оставила очень приятные впечатления. Увлажнение, цвет, компактность, занимает мало места в сумочке. Плюсов очевидно больше, чем минусов.

6. Помада Oriflame Giordani Gold Iconic Lipstick True Red

Наносится великолепно, даже не понадобился карандаш для равномерного нанесения. С такой стойкостью можно и в пир, и в мир. Выдержала застолье на работе, а это очень круто! А вот флакон слишком глянцевый, на нем остаются отпечатки пальцев.

Наш вердикт — отлично! Цвет этой помады смотрится дорого и достойно.

На губах ощущение, что нанес увлажняющее средство, совсем не сушит губы.

7. Помада-карандаш MAC Velvet Ease Lip Pencil Ready To Go

Красные губы – обычно выбор на вечер. Для таких мероприятий важна ее стойкость, а у этой помады стойкость — не самая сильная сторона. Бокал шампанского, тарталетка – и эффект уже не тот. Примерно 4 часа держится отлично, затем уже начинает постепенно стираться. Правда, при одном веском «но», если вы не касаетесь руками губ, никого не целуете и вообще держите губы в сомкнутом состоянии. Иначе перепачкаетесь с ног до головы.

Флакон похож на карандаш, крышечка держится не очень плотно, значит, в косметичке может открыться. Честно, ожидали лучшего от нее.

Немного расстроились, но все равно нашли у нее плюсы. Самый большой плюс, пожалуй, — ее форма. Она как толстый карандаш для губ – это очень удобно. Можно аккуратно нарисовать контур губ, где бы вы не находились. Не нужен отдельный карандаш для губ, кисточка для нанесения помады и так далее.

8. Помада Sleek MakeUP

Помада очень хорошо ложится на губы, не растекается (можно не делать контур), очень хорошо распределяется по губам. Достаточно стойкая, если не есть, то долго держится. Флакон у нее не очень удобный, хотя это уже на любителя. В общем, помада хорошая, подойдет на каждый день.

9. Помада Givenchy Rouge Interdit Vinil 04 Rose Tentateur

Это не просто помада, это изысканный десерт для губ. Настолько она нежная, мягкая и бархатистая! Держится уверенно, правда, не так долго, как хотелось бы. Но с другой стороны — у нее и нет претензий на супер-стойкость.

Флакон у нее удобный, стильный и лаконичный. Ну знает бренд Givenchy, какой флакон приятно держать в руке девушке.

Если говорить одним словом, эта помада — Роскошная. Подойдет на каждый день, на каждый час и по любому поводу, с ней расставаться не хочется, с ней возможна любовь только навсегда!

10. Помада-карандаш Rimmel

Ложится неплохо, но кому-то может показаться и тяжеловатой. Распределяется не очень равномерно, для тех, кто привык поправлять макияж на бегу — не вариант. С этой помадой нужно «поколдовать» у зеркала, чтобы все было ровно и идеально. Стойкость у нее средняя. На чашке кофе остаются следы, разумеется, ну и после того же кофе или любой еды от нее почти ничего не остается.

Если не есть, то держится часа полтора-два. Для офиса подойдет великолепно.

В целом флакон в виде карандаша как бы априори обещал быть удобным. Но на деле оказалось не так-то просто им пользоваться. В общем, такой вариант пригодится девушкам с особой сноровкой, у кого рука набита. Итог: хороший вариант для девочек, кто готов тратить время на наведение красоты у зеркала. Также пригодится молодым мамам, так как нравится детям — она напоминает карандаш и ей можно отвлечь малыша, когда он капризничает.

11. Помада Vivienne Sabo 715

Помада ложится очень хорошо, плотным слоем без разводов. Достаточно стойкая, но немного подсушивает губы. Ее флакон имеет прозрачное основание, что с легкостью позволяет выбрать цвет помады не открывая каждый тюбик, идея не нова, но очень эффективна.

Вообще, для помады масс-маркет плюсов больше чем минусов. Она заслужила свою отметку «отлично»!

Читайте также на портале «Я Покупаю»:

главное фото: 7-themes.com

Марина
Комментарии: 4
  • Мари
    ну так и? какую для свидания-то выбрать? 
    03.03.2016 / 15:57
  • Ника
    Мари, судя по отзывам точно не смашбокс:)
    03.03.2016 / 16:46
  • Инна
    Я бы для свидания живанши взяла)
    03.03.2016 / 16:46
  • Лия
    Для свидания однозначно красную матовую от нубы! милибачи❤
    04.03.2016 / 17:30