Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Лен, деним, твид и другие ткани, которые будут в моде в 2017 году

Чтобы выглядеть стильно, обратите внимание на модные ткани 2017 года и обязательно купите обновку из них!
22 ноября 2016, 12:00
0
407_large

Стеганые ткани

В прохладную, дождливую погоду станут незаменимыми стеганые вещи: куртка, бомбер или жакет. Невероятно модными будут пуховики-одеяла из стеганой ткани. Не обязательно зацикливаться на привычных ромбиках и квадратах — в моде разнообразные стежки от геометрических фигур до цветочных мотивов. Обратите внимание и на аксессуары из стеганой ткани: сумки, чехлы для гаджетов. Но учтите, что сочетать две разновидности стежков не стоит.

Что выбрать: объемный пуховик-одеяло темных расцветок, сумку или рюкзак из стеганой кожи, пуловер или свитшот в пастельных тонах.

Замша

Конечно, замша — не ткань, но без нее рейтинг модных материалов будет не полным. Отлично подходит для межсезонья — согревает и при этом выглядит суперстильно! Летом плотную замшу можно заменить более легким велюром или вощеным льном — они также хорошо держат форму и легко чистятся.

Что выбрать: куртку или плащ из натуральной замши, юбку на пуговицах, с бахромой.

Хлопок

Натуральные ткани всегда в моде, но это будет особенно заметно в 2017 году. Актуальными будут вещи не только из 100% коттона, но и материалы с примесями. Например, платье с добавлением вискозы сядет по фигуре удачнее, чем из чистого хлопка. А вот ткань без примесей станет лучшим решением для рубашек в межсезонье. Более плотный коттон — отличная база для блейзеров, костюмов, пальто и жакетов. Можно составить образ в стиле кэжуал, в офисном стиле, летние и пляжные аутфиты.

Что выбрать: костюм для офисного лука, натуральную хлопковую рубашку, платье в стиле кэжуал.

Органза и шифон

Незаменимы для летних нарядов во все времена! Из таких летящих тканей можно составлять повседневные легкие образы и торжественные вечерние. Но в этом сезоне шифоновые платья можно носить не только летом! Сочетайте их с более грубыми, плотными тканями даже зимой.

Что выбрать: легкое платье пастельных оттенков с рубашкой, свитером, джинсовкой или мужской толстовкой.

Лен

Льняные рубашки, брюки, платья, комбинезоны хорошо пропускают воздух и незаменимы в жаркую погоду. При покупке учитывайте, что лен сильно мнется, поэтому с льняными вещами лучше составлять образы в свободном, небрежном стиле. Для офисного лука он не подходит.

Что выбрать: широкие брюки, платье, накидку или пиджак.

Деним

Джинсовые вещи до сих пор на пике популярности. Если вы купили крутую джинсовку, но не успели в ней покрасоваться — сейчас самое время! Джинсовые вещи могут вписаться как в теплый осенне-зимний образ, так и в летний. Лучше всего сочетать джинсовые вещи с простыми тканями или же с другой джинсовой одеждой. Не обязательно подбирать все в тон, можно сочетать разные оттенки в одном аутфите.

Что выбрать: удлиненную джинсовую куртку, свободный комбинезон, длинную юбку на пуговицах.

Шерсть и твид в клетку

Главный тренд! Шерсть и твид будут актуальны в основном с клетчатым принтом. Это вечная классика, которая в новом году заиграет новыми красками.

Что выбрать: рубашку, юбку, пальто, пиджак из клетчатого твида, шарфы и палантины с контрастным принтом.

Возьмите за правило ориентироваться на натуральные ткани, сочетайте разные материалы между собой, следите за принтами, фактурами и их сочетанием. Не бойтесь экспериментировать и создавать стильные образы на каждый день.

Уже выбрали образ для себя?

Фото: i.imgur.com, lovefashion.gr, msknitwear.com, glamradar.com, wtalks.com, lexlovescouture.com

Дарья Соловьёва