Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Топ-10 самых отвратительных звездных образов на Хэллоуин

Эти костюмы вызывают только смех, а не страх.
25 октября 2019, 14:04
0
856_large

А вы знали, что за звездами на голливудской «Аллее славы» ухаживает всего один человек? Каждый день он натирает и покрывает монументы специальной жидкостью.

Увы, некоторые звезды все равно умудрились так запятнать репутацию своими выходами в свет, что их уже навряд ли отмоешь. Чего только стоит любимый всеми маскарадный праздник Хэллоуин!

10. Открывает нашу десятку голливудский актер Хью Грант

хью грант в костюме к хэллоуину фото

Посмотрев на фото, хочется спросить: «Хью, что ты такое? Волк в пижаме? Или уставший лев?»

Кигуруми неспроста является пижамой, ведь это мягкое одеяние изначально  предназначалось для сна! Но, Хью… Если уж решился стать в ряды маскарадных персонажей и уйти на одну ночь от амплуа пылкого ловеласа, нарисовал бы хотя бы усы или подвел волчьи глаза… Правда, сперва придется все же решить, костюм кого ты надел.

Мы не призываем отказываться от пижамных вечеринок, но для Хэллоуина вариант кигуруми будет простоват, согласны?

9. Кто бы мог подумать! Стильная Рианна подкачала в этот раз со своим нарядом

Попробуете догадаться, на роль кого она претендовала на данных снимках? 

— Распущенная девчонка-джин? — Неет!

— Начало января в России? — Неа!

— Молодая Калипсо из Пиратов Карибского моря? — Нет, и еще раз нет.

Барбадосская певица предстала в образе гангстера-зомби! Образ получился, мягко говоря, неудачным! Но на все есть свои любители. Думаем, данный образ мог бы оценить бренд Tommy Hilfiger и красавчик Дрейк.

8. Пэрис Хилтон, или самая дорогая мышь в истории

пэрис хилтон в костюме к хэллоуину фотопэрис хилтон в костюме к хэллоуину фото

Кто не знает красотку Пэрис? Эта блондинка всегда приковывает к себе внимание. На этот раз под удар попала хэллоуин-вечеринка Playboy. Хилтон, недолго думая, решила повторить скандальный образ Майли Сайрус с церемонии VMA MTV.

На мгновение мы не поверили, что креативное «мышиное боди» стоило аж 5 000 долларов. Но удивление тут же развеялось, когда мы вспомнили, что перед нами сама Хилтон с ее умением удивлять СМИ.

7. Мама- и дочь-полицейские из самого безвкусного участка города (Крис и Хлои Кардашьян)

кардашьян в костюме к хэллоуину фотокардашьян в костюме к хэллоуину фото

«Руки за голову! Это полиция моды!» — самое популярное семейство Америки продолжает удивлять. И кто бы мог подумать, что на этот раз причиной послужит безвкусица.

Мини-юбка, откровенный халат и тонна косметики — если последним уже никого не напугаешь, то от остального, думаем, эстеты пришли в ужас (лишь милашка Пэрис, хихикнув, захотела подобное и скрылась в магазине для взрослых).

6. Семьянин, молодой отец и прекрасный принц Гарри Виндзор Сассекский в костюме нациста

принц гарри в костюме к хэллоуину фото

Ну и всполошил тогда Гарри своим выходом всю королевскую знать. На костюмированную вечеринку гостям предлагалось явиться в костюмах, отвечающих теме «туземцы и колонисты», вот герцог и явился  в военной форме времен нацистской Германии.

Только представьте, в каком шоке пребывала королева Елизавета II, узнав о выходке внука! Гарри, наш тебе совет: не нервируй бабушку, лучше бери пример со старшего брата — на вечеринку тот пришел в образе льва.

5. «Теплее, теплее… нет-нет, Кристен, ты идешь не туда, ведь образ совсем не похож»

кристен белл в костюме к хэллоуину фото

Прости нас, Кристен Белл, но образ Эльзы из мультфильма «Холодное сердце» — это не только голубое платье и корона ☹. Напомним, Кристен озвучивала Анну, «холодную» волшебницу из мультика.

Сама девушка пояснила, что была вынуждена нарядиться Эльзой, так как об этом попросила ее дочь. Что ж, объясним этот промах детской непредсказуемостью.

4. Помогите! Это что  живой скелет Холли Берри?

холли берри в костюме к хэллоуину фото

Ладно-ладно, мы шутим. Шел 2019 год... люди до сих пор одевались в костюм скелета на Хэллоуин.

Костями уже никого не удивишь, поэтому отправляем тебя, Холли, в наш список.

3. Вызвавшая возмущения Джулианна Хафф

джулианна хафф в костюме к хэллоуину фото

Ну решила компания ребят к Хэллоуину повторить образы из сериала «Оранжевый — хит сезона». Но зачем принимать эту идею буквально!

Американская танцовщица и хореограф нанесла тонну тонального крема для смуглых на свое белое личико — и вот образ-провокатор главной героини готов.

Вечеринка по случаю праздника, действительно, оказалась для девушки мрачной, ведь карнавальный наряд поддался ряду возмущений.

2. Никакого «Пу-Пу-Пи-Ду! Пу!» с Кейт Аптон

кейт аптон в костюме к хэллоуину фото

Осторожнее с образом мертвой Мэрилин Монро нужно было и Кейт Аптон. Образ не поняли ни поклонники певицы и актрисы, ни фанаты самой модели. Неоднозначный образ повлек за собой обвинение в цинизме. На этом праздник был завершен.

1. Тара Рид решила испугать публику... собой

тара рид в костюме к хэллоуину фото

Итак, для образа Тары вам понадобится: чрезмерная худоба и анорексичный вид. Все. Девушка не на шутку добавила остроты в праздник ужаса, всполошив всех своими торчащими ребрами и болезненно впалыми щеками. В целом, Рид справилась с задачей явиться в жутком образе, лишь за это ее можно немного похвалить.

Автор: Анна Малахова

Новости Екатеринбурга