Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Бьюти-редактор одобрил: 5 косметических новинок осени по версии Я Покупаю

Крутые средства, которые уже можно попробовать!
21 сентября 2020, 12:00
0
194_large

Смена сезона диктует нам свои бьюти-правила. Поэтому индустрия красоты не дремлет и уже приготовила нам новинки, которые будут очень кстати в осенней косметичке. А мы отобрали из них самые «вкусные»!

Stellary, коллекция тушей для ресниц Wild 

Где купить: stellary.ru

Wild — это сразу четыре продукта. Wild Volume — тушь с эффектом суперобъема (которая стала фаворитом Сердара Камбарова). У нее необычная пластиковая щеточка с частыми мелкими щетинками: они захватывают и подкручивают каждую ресничку. Для тех, кто любит объем, но предпочитает ворсовую щеточку — Rich Volume, эта тушь хорошо разделяет и прокрашивает. Glam Volume — с изогнутой силиконовой щеточкой с узким кончиком, благодаря которому очень удобно красить внутренний уголок глаза и нижние ресницы. И, наконец, Ultra Long с гантелеобразной пластиковой кисточкой — она создает на ресницах панорамный эффект.

Erborian, маска YUZA VITAMIN-MASK

YUZA VITAMIN-MASK

Где купить: erborian.ru

Erborian представил витаминную маску, которая помогает восстановить уставшую, тусклую и обезвоженную кожу. В составе продукта витамин E, а также масло и экстракт фрукта Юзу. Производитель предлагает два способа ее нанесения. Как экспресс-маска, оставленная на лице на 10 минут, она быстро наполнит кожу влагой и насытит энергией. В качестве ночной маски (благодаря насыщенной и обволакивающей текстуре) поможет коже с утра выглядеть свежей и отдохнувшей. Для этого нужно нанести толстый слой на предварительно очищенную, сухую кожу и оставить на ночь. Используйте два раза в неделю.

Еще больше масок для осени вы найдете тут: Кожа как персик: 10 увлажняющих масок для лица от 124 рублей.

Clarins, четырехцветные тени для век Ombre 4 Couleurs

Clarins тени фото

Где купить: clarins.ru

Тени представлены в 6 палитрах: от естественных, универсальных до ярких и смелых тонов. Инновационные формулы на основе бамбуковой пудры сочетают свойства базы и теней для век — они легко наносятся и стойко держатся в течение дня даже без праймера! Еще один бонус — удобный, компактный круглый футляр с крышечкой в оттенках палитры. Внутри есть встроенное зеркало и двусторонний аппликатор, прикрепленный к прозрачной подставке, которая одновременно защищает текстуру продукта. 

Чтобы узнать, какой цвет вам подойдет, посмотрите наш мануал: Свет очей: как подобрать макияж по цвету глаз.

Bielenda, активная осветляющая сыворотка SKIN CLINIC PROFESSIONAL

Где купить: bielenda.store

Эта сыворотка очень кстати именно в осенний период, ведь она активно борется с пигментацией (подарок солнечных летних дней). Помимо этого, в ее составе витамин С, AntiPollution и ANTIOX HYDRA комплексы — они уменьшают признаки старения, выравнивают цвет, придают коже упругость и свежий вид. Наносить средство можно как утром, так и вечером, но обязательно перекрывать сверху кремом. А хранить в коробочке, чтобы не было попадания солнечного света.  

А тут мы писали про 5 лучших кремов с гиалуроновой кислотой, которые заметно преображают кожу.

Estee Lauder, хайлайтер Pure Color Love

Где купить: esteelauder.ru

Миниатюрный кремовый хайлайтер с охлаждающим эффектом от Estee Lauder создан для того, чтобы ловить нежные и бархатные лучи осеннего солнца. Куполообразная форма позволяет наносить продукт даже без кисти — просто проведите им прямо из упаковки по скулам, вискам, лбу, арке Купидона и наслаждайтесь эффектом. Для деликатного сияния достаточно нанести хайлайтер в один слой, если любите поярче, то в два. Средство представлено в трех оттенках.

Этот продукт может помочь вам сделать идеальное фото: Богиня селфи: приемы макияжа, чтобы круто получаться на фото.

Юлия Юдина
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться