Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Мечта любого мальчишки: 5 брендов детских машинок, которые популярны во всем мире

Огромный ассортимент детских машинок порой сбивает с толку родителей. На какие бренды обратить внимание?
26 января 2021, 09:00
0
208_large

В выборе детской машинки стоит опираться не только на то, как выглядит игрушка, но и на то, насколько она прочная, качественная и безопасная для ребенка. Некоторые бренды сочетают все необходимые качества.  

Hot Wheels

Официальный сайт — hotwheels.com

Один из самых влиятельных брендов в индустрии игрушек — Хот Вилс. Чем же они покорили столько поколений мальчишек?

Во-первых, машинки Хотвилс безопасны для той возрастной группы, которая обозначена на упаковке (чаще всего дети от 3 лет). Во-вторых, с самого начала создатели стремились сделать модельки максимально быстрыми и маневренными. В-третьих, дизайн детских игрушек от Хот Вилс всегда отмечался знатоками как точно соответствующий реальным машинам-прототипам.       

Брудер

Официальный сайт Брудер в России — bruder-russia.ru

Немецкая фирма Bruder выпускает игрушки уже практически 100 лет. За это время компания нашла свою нишу: машинки тяжелой техники. Игрушки этого бренда достаточно крупные (масштаб 1:16) и подробные, поскольку разработаны специально для изучения спецтехники: самосвалов, тракторов, лесовозов.

Качественный пластик позволяет увлечь даже самых маленьких — некоторые машинки предназначены для детей от 2 лет! Игрушки Брудер действительно находка для любознательных.

Welly

Машинки и мотоциклы Welly на www.ozon.ru

Бренд Велли известен многим родителям мальчиков, ведь сложно представить современного ребенка, у которого не было хотя бы одной модели от Welly. Главный секрет успеха этой марки состоит в том, что они предлагают игрушки на любой вкус, возраст и кошелек. Также достоинством Welly можно считать степень проработанности моделек: открываются двери, багажник, а в салоне можно увидеть даже мелкие детали.

Технопарк

Игрушки Технопарк на www.detmir.ru

Российский бренд «Технопарк» способен по-настоящему удивить не только ребенка, но и взрослого. Компания выпускает инерционные детские машинки, которые пользуются спросом у коллекционеров.

Отличительными чертами продукции «Технопарк» можно назвать проработанность дизайна и большой выбор машинок. Например, в магазинах можно найти не только модели обычных легковых машин, но и игрушечные трамваи, лимузины, вагоны поездов.

Полесье

Официальный сайт Полесье — www.polesie-toys.com

Игрушки белорусского бренда «Полесье» можно найти практически в каждом магазине. Как правило, машинки данной марки выбирают родители детей до 8 лет, поскольку представленные в ассортименте игрушки во многом предназначены именно для этого возраста (отсутствие мелких деталей, яркий дизайн и крупные модели). Приятно удивит и цена: самые дорогие обычно стоят не более 1500 рублей.

Психологи рекомендуют родителям поощрять не только увлечение машинками у мальчиков, но и открытый тип игры. Для него понадобятся развивающие наборы, которые обожают детские психологи

Но не забывайте, что увлечь ребенка можно буквально любым предметом, оказавшимся у мамы под рукой. Вот 5 классных игр, которые дадут маме час свободы.

Татьяна Макшакова