Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМода6 нелепых сумок, которые выдадут провинциалку

6 нелепых сумок, которые выдадут провинциалку

От этих моделей у окружающих встают волосы дыбом. Избавляемся немедленно!
30 июня 2020, 12:00
40
709_large

Неактуальная сумка может свести на нет старания выглядеть эффектно. Посмотрим, какие модели безнадежно устарели и приведут к полному провалу?

Баул через плечо

Большую мягкую сумку с длинной ручкой стилисты называют мешком бродяги. Действительно похожа! А уж если сложить в нее кучу вещей, то она смахивает на мусорный пакет. Лучше отказаться от бесформенной сумки в пользу структурированной модели.

Кроссбоди с перфорацией

Помните, как в начале нулевых мы сходили с ума по летней обуви и аксессуарам с перфорацией? Как говорится, что было, то прошло. Сейчас сумка с дырочками вызывает скорее недоумение, чем восторг. Так что если вы во время карантина откопали перфорированную сумку на дальней полке шкафа, то лучше отложите ее до лучших времен. Чтобы не опозориться, узнайте, что было популярно прошлым летом, а что актуально сейчас.

Планшет

Эта полуделовая модель была позаимствована из мужского гардероба. Лучше бы она там и оставалась. Она непрактична в носке, так как у нее отсутствует дно. В сумку можно без последствий положить лишь документы и смартфон. Остальные, более крупные предметы ее деформируют, она раздувается и смотрится неряшливо. А здесь мы рассказывали о других немодных вещах, с которыми давно пора распрощаться.

Клатч-конверт с вышивкой

Клатч с вышивкой, помпонами и звенящими монетками выглядит, как будто вы купили его в лавке индийских сувениров. Лучше оставить колоритную сумочку для тематической фотосессии на берегу океана. Она не вписывается в будничный образ, зрительно удешевляет его. А здесь мы писали об акцентах, которые, наоборот, делают любой наряд роскошным: 7 признаков статусных аксессуаров.

Сумка ироничной формы

Сумка в виде мордочки собачки, кошечки или лисички — прекрасный подарок для тинейджера, но ей не место в гардеробе элегантной женщины. От милоты нужно избавляться, если вам уже чуть больше шестнадцати. Окружающим будет казаться, что вы безнадежно застряли в детстве. Таких случаев полно среди знаменитостей, и нам их искренне жаль: 6 звезд, которые после 40 одеваются как подростки.

Уикендер

Если вы любительница разгуливать с дорожной сумкой после заселения в отель, у нас есть плохие новости: это выглядит нелепо. И даже громкий бренд на этикетке сумки не спасает от модного фиаско. Уикендер предназначен исключительно для транспортировки вещей. Вы же не ходите по городу с чемоданом или коробкой для шляпы, выдавая за стильный аксессуар? Если вам нравится туристический шик, то присмотритесь к трендовым поясным сумкам, с которыми через месяц будут ходить все.

Наталия Соломенникова
Комментарии: 40
  • ija
    Нормальные сумки!Как раз,типа"сумку бродяги"очень люблю,удобно и симпатично,всё своё ношу с собой;)
    30.06.2020 / 12:30 Ответить
  • Анастасия Власова
    ija,конечно, все сумки хороши и мы можем ходить в тех вещах, которые любим. Текст был написан просто в ознакомительных целях с точки зрения, что перестали производить модные дома :)
    01.07.2020 / 14:46 Ответить
  • НуиНу
    Нормальные сумки. Сейчас не в тренде, но и не ужасные. Гораздо неуместнее смотрится классическая Шанель у прыщавого подростка.
    02.07.2020 / 00:38 Ответить
  • Валери
    Господи, какой же бред... "Чтобы не опозориться..."- опозориться тем, что выбрал немодную сумку??? Это автор себя опозорил своим скудоумием. Трендовые поясные сумки, с которыми " Булут ходить все ": видно, лишенный ума автор с инкубаторским мышлением думает, что стадность должна привлекать нормальных людей. Просто трэш, спасибо, посмеялась :)
    02.07.2020 / 00:57 Ответить
  • Екатерина
    Нормальные сумки. Сумку нужно покупать из хорошего материала ичтобы подходила под образ. Задолбали уже про провинциалок. Можно подумать, авторы этих статеек такие все модные, не из провинции и кровь в них поколениями голубая течет. Тьфу. Надоели уже, эксперты недоделанные.
    02.07.2020 / 14:22 Ответить
  • Алена
    Отвратительно написанный текст. Полностью согласна с комментариями
    02.07.2020 / 14:34 Ответить
  • ludmilashku
    Провинциалку выдают не сумки, а мозги. Увы! 
    02.07.2020 / 14:59 Ответить
  • Ануфри
    Хочу все и сразу,кроме сумки с мордочкой. Опозориться? Перед кем? Ха! Насмешили!!!))) Вообще на вашу моду фиолетово. Главное, чтоб мне удобно было.
    02.07.2020 / 15:03 Ответить
  • Елена
    По поводу ироничных сумок - в Брачиллиани напишите, а то они бедные не знают, что Вы против!))) А по поводу вышивки на сумках - в Дискваред! Они тоже удивятся! ))) А вообще эти горе-эксперты просто заколе_ба_ли. Вот откуда Вы знаете девушка ходит с сумкой-уикендером просто так или она с ней приехала из другого города и у Вас забыла пропуск подписать? Все можно носить, если это удобно!
    02.07.2020 / 15:59 Ответить
  • Ирина
    А мне понравились показанные и сумка-баул и клатч, хотя никогда их не покупала, но мои подружки (москвички) очень любят баулы. Планшеты (несмотря на то, что я коренная москвичка) носила много, они бывают разных моделей. Есть модели не слишком узкие,у которых имеется небольшое дно, есть модели в виде двух сшитых планшетов. Кстати,офицерский планшет весьма удобное изобретение. Жаль, что такую модель не встречала в женском варианте. Про провинциалов писать глупо, если только ради увеличения количества комментариев.
    02.07.2020 / 16:29 Ответить
  • Елена
    Что значит выдадут, мы и не скрываемся!
    03.07.2020 / 00:26 Ответить
  • Вера
    С каких пор дизайнерские сумки с вышивкой стали антитрендрм? Да и любая сумка уместна при определенном гардеробе. Слава богу, прошло то время, когда все носили одно и тоже.
    04.07.2020 / 13:22 Ответить
  • Наталья
    ludmilashku, провинциалку выдает только прописка. А мозги с местом жительства никак не связаны. Вы тому доказательство.
    04.07.2020 / 15:22 Ответить
  • Юлия
    А что, провинциалом быть стыдно?
    04.07.2020 / 15:45 Ответить
  • Любовь
    Всегда покупаю ту сумку, которая мне по душе
    04.07.2020 / 18:04 Ответить
  • Лила
    Статья выдает в авторе провинциалку. Причем, с комплексами.
    04.07.2020 / 23:19 Ответить
  • Анастасия
    Какой же бред. Зачем пытаться подгонять всех под шаблоны?? Это модно это ньсите, это выкиньте, а потом посмотришь однотипные дамы с однотипными сумками в однотипной одежде и однотипной обуви... Бред. Кому что удобно, тот то и носит. Обожаю сумку- планшет для выходных прогулок. Сумка мешок хороша если после работы есть планы связанные со спортом. А сумка ироничной формы вообще находка.
    05.07.2020 / 19:33 Ответить
  • Леля
    А Вы думаете, что в провинции женщины ни в чем не мыслят, ни в трендах, ни в брендах, вот только столичные штучки ,все такие умницы, красавицы. 
    05.07.2020 / 20:02 Ответить
  • Елена
    Надо же, у кого то от вида сумочки "волосы встают дыбом".
    06.07.2020 / 10:14 Ответить
  • Ольга
    Нравятся мне эти эстеты, эксперты формы и содержания. Все это предрассутки и чушь полная.  
    07.07.2020 / 00:22 Ответить
  • Лянка
    Ничего позорного в сумке быть не может. В принципе. Женщина выберет ту сумку, которая соответствует ее планам на день и которая ей нравится. Кому-то нужна большая сумка, кому-то маленькая. Позорными могут быть только наши поступки и суждения. Напоимер, такие как у автора. Осуждать людей по всякому поводу. Даже из-за сумки. И да, кстати. Я не собираюсь каждый год обновлять все свои сумки.
    07.07.2020 / 01:14 Ответить
  • Виктория
    На мой взгляд, нелепо стараться выглядеть модной столичной штукой, которая на самом деле живёт в Саратове. Да и какая разница, в самом деле. Важно быть собой, находиться с самой собой в ладу и носить то, что идёт и нравится. Не нравится моя сумка - не смотрите на меня, guys 😂
    07.07.2020 / 12:54 Ответить
  • Cat
    Я горжусь, что я из провинции. Живу на море и не мечтаю про Москву. И буду ходить с той сумкой, которая мне нравится.
    07.07.2020 / 14:46 Ответить
  • Ирина
    Абсолютно неуместный снобизм автора. Интересно, откуда автор ситатьи? Москвичка или петербуржеенка в седьмом поколении? Из раскритикованных сумок многие- классика!
    08.07.2020 / 09:32 Ответить
  • Анна
    Уже не первый раз замечаю, что вопросы моды интересуют два поколения. Первое, которое само наконец-то перебралось в город, а второе это их бедные дети, которые всё детство слушают, что надевать, а что не надевать, потому что не модно. И окультуризация всех этих людей идет через их предводителя Эвелину Хромченко с её "модным приговором". Это просто комуфлирование и компенсация комплекса деревенского жителя. Городским людям пофиг на вашу скоротечную моду, они носят, что удобно и не растрачивают деньги за хайп новой модели. Посмотрите на Европу, там только русские покупают всякую модную хрень. Например стеганые жилеты придумали европейцы, не очень модно и красиво, зато удобно и практично.
    08.07.2020 / 13:55 Ответить
  • Лариса
    Чушь полнейшая!!!
    08.07.2020 / 14:09 Ответить
  • Ксю
    Нелепо - это как раз судить о человеке по модности и брендовости его вещей или бежать покупать на последние деньги очередную шмотку только потому, что про неё написали в каком то глянцевом журнальчике. Полнейшая чушь! Автор, вы только недавно перебрались в большой город и теперь пытаетесь быть "модной" и выделяться из толпы таких же как вы? Так вот, как жительница столицы скажу вам, чем город больше, тем больше людям плевать, в чем вы ходите. Это в деревне на десять дворов все у всех на виду, а в городе совершенно без разницы, кто ходит мимо тебя и во что он одет. Или вы наивно полагаете, что, например, москвичи только и делают, что рассматривают в метро аксессуары других пассажиров, прикидывая их стоимость или уместность к общему ансамблю одежды?))))
    08.07.2020 / 14:45 Ответить
  • Кот
    Автор, ваша важнейшая цель- не выдать свое провинциальное происхождение?
    08.07.2020 / 21:28 Ответить
  • ГЫГЫ
    Ни разу не встречала ни одного "окружающего", которому было бы хоть сколько-нибудь не начхать на то, кто с какими сумками ходит.
    09.07.2020 / 10:31 Ответить
  • Елена
    Сумки, которые представлены в статье просто ужас ужасный. Я такие называю бабушкины сумки.И тут дело не в провинциальности, а в степени пофигизма на себя! Я не говорю, что надо каждый год покупать новую сумку и гоняться за модой, но всему есть предел и срок давности. Такие носили 20 лет назад.Лучше купить простую кожаную сумку классической формы, которая вам долго прослужит.
    09.07.2020 / 17:06 Ответить
  • Ирина
    Статейка-дно! Автор так старался модно обкакать, что выдал собственное отсутствие прописки в бАльшом городе...
    09.07.2020 / 18:24 Ответить
  • Екатерина
    Ну да, умные и модные живут исключительно в Москве, а остальные провинциалы. Только копни глубже, и выяснится, что этот москвич всего пару лет как из провинции. Везде живут люди: со вкусом или без
    12.07.2020 / 15:34 Ответить
  • Оксана
    Люблю классику.Встречаются дамы с сумками для подростков,а то и детей. Ну в зеркало то нужно смотреться,когда из дома выходите
    13.07.2020 / 07:20 Ответить
  • Светлана
    Вспомнила, ехала в маршрутке, рядом села дама с большой черной дермантиновой сумкой, расплатившись за проезд, она закрыла ее на молнию и одним махом долбанула по ней обеими руками, что бы она сдулась. Меня этим воздухом чуть с места не сдуло да еще и дермантиновым запахом обдало.Еле сдержалась, что бы не засмеяться. Неет, все же сумочку нужно выбирать серьезно. И что бы модная ,и удобная, и людей не смешить.
    13.07.2020 / 15:53 Ответить
  • Вероника
    А кого Вы считаете провинциалами? Всех россиян что живут за МКАД? Так их больше чем жителей столицы.
    16.07.2020 / 08:34 Ответить
  • Дас
    Комментарии намного интереснее статьи :))
    22.07.2020 / 07:01 Ответить
  • Елена
    Просто в шоке от прочитанного... Соглашусь со всеми комментаторами: сумки вполне себе хороши и опозориться - это просто бред какой-то)))
    26.07.2020 / 10:21 Ответить
  • Март Джоджи
    Наверное автор очень «столичная», только не понятно какой столицы. У меня с волосами все нормально, дыбом не встают. И сумки ношу ироничные от Брачиллиани (они каждый год выпускают ограниченную коллекцию), и вышитые, и баулы других брендов. Пользуйтесь лаком для волос и пишите что-нибудь другое, а лучше вообще не пишите...
    01.08.2020 / 13:22 Ответить
  • ВикаVi
    в наше время в магазинах масса разных сумок,на любой вкус, в том числе и помеченных крестиками....и никто не отслеживает какие модные, а какие. - нет....тем более, что мода постоянно меняетсяwink
    03.08.2020 / 11:03 Ответить
  • Инга
    От этих моделей у окружающих встают волосы дыбом. Ха ха ха. Не хочу вас расстраивать, но адекватным окружающим фиолетово, кто во что одет и какая у него сумка. А на неадекватных окружающих, фиолетово всем остальным.
    07.08.2020 / 01:04 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться