Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

В худи — в люди: странные образы российских звезд на премьере

Стилисты отмечают, что некоторые артисты оделись несколько неуместно.
21 октября 2020, 17:50
1
974_large

В Московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Конференция», основанного на реальных событиях. В фильме рассказывается о теракте 2002 года, произошедшего в театре на Дубровке во время мюзикла «Норд-Ост». 

На премьеру фильма пришли отечественные знаменитости. Хоть для звезд и не было строгого дресс-кода, многие звезды предпочли прийти в черных вещах. Однако некоторые решили выделиться.

Ирина Безрукова

ирина безрукова фото

Российская актриса для своего выхода выбрала образ в черных тонах: худи с цветами, юбку и сапоги. Стилисты отмечают, что образ получился очень странным, и худи стоило бы заменить на джемпер.

Алена Чехова

алена чехова фото

Российская 32-летняя актриса Алена Чехова решила выделиться на фоне остальных и пришла на мероприятие в непонятном синем джемпере и джинсовой юбке. Стилисты считают, что артистка пыталась в своем образе повторить образы из 90-х и нулевых, но получилось плохо: джемпер нещадно полнит Алену. 

Нино Нинидзе и Максим Виторган

нино нинидзе максим виторган фото

Актеры Нино Ниниде и Максим Виторган также пришли на премьеру в черном. Эксперты в области моды особенно отмечают образ Нино, ведь в платье она выглядит очень изящно и миниатюрно. Впрочем, образ Виторгана тоже неплох: он выглядит современно, а шарф прикрывает раздобревшую фигуру актера.

Вот эти образы знаменитостей многие стилисты сочли эталонными: ​Шах и мат, стилисты: разбираем образы российских звезд с премьеры мюзикла. А так одеваться не стоит: ​Кроссовки, которые испортили все: Эвелина Бледанс показала неудачное сочетание одежды и обуви.

Дарья Катаева
Комментарии: 1
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться