Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

От заката до рассвета. Как модно красить волосы этим летом?

Летний сезон предлагает цвета, которые понравятся всем: и нежным тургеневским барышням, и роковым красоткам. Что выбрать? На помощь придут стилисты вашего любимого салона и краски L'Oreal Professional.
24 июля 2017, 18:00
1
024_large

Самые главные тренды в новом сезоне — цвет заката, платиновая белизна, нежное золото, голубая лагуна... Все эти оттенки можно найти в новой коллекции профессиональных краски для волос от L'Oreal Professional.

А чтобы не заблудиться в цветовом лабиринте, рассказываем, кому подходят модные цвета.

Волосы цвета заката

Рианна

«Огненный» путь для брюнеток, которым хочется слегка осветлить волосы: этот красновато-коричневый оттенок напоминает головокружительные летние закаты. Если вы хотите ненадолго добавить огня в свою причёску, осветлите только пряди у лица и нижнюю половину волос: к осени ваши локоны легко отрастут.

Подходит: девушкам с тёмными от природы волосами и смуглой кожей.

Платиновая белизна

Поппи Делевинь

Хрупкая, эфемерная блондинка с серебристыми волосами — с таким цветом вы будете вызывать только мужской трепет и восторг. Правда, светлые волосы потребуют от вас немало внимания: не забывайте после окрашивания пользоваться питательными и восстанавливающими масками.

Подходит: тем, кто хочет превратиться в нимфу

Поцелованная солнцем

Блейк Лайвли

Словно вы последние полгода прожили на берегу южного моря — настолько естественно выглядит этот солнечный оттенок. Это прекрасная альтернатива мелированию «полосочками», которое было популярно в нулевые. А благодаря плавному переходу от корней к кончикам, вам не нужно ходить каждый месяц к парикмахеру — волосы можно окрашивать раз в 5–7 месяцев.

Подходит: русоволосым, желающим сделать волосы «лишь немного светлее»

Нежное золото

Эми Адамс

«Только б тонко касаться руки и волос твоих цветом в осень…». Этот клубничный, подсвеченный золотистым блеском блонд любую превратит в прекрасную принцессу времён Средневековья. Особенно роскошно такой цвет выглядит на длинных густых волосах и объёмной укладке.

Подходит: девушкам с бледной кожей и благородными манерами

Глубокий чёрный

Ким Кардашян

Безупречно гладкие, «азиатские» волосы украсит цвет воронова крыла. Этот цвет может выигрышно подчеркнуть черты лица или сделать их грубыми и немного состарить, поэтому будьте осторожнее.

Подходит: девушкам с естественно тёмными волосами и мягкими чертами лица

Голубая лагуна

Рита Ора

Тренд на волосы нарочито ярких, неестественных оттенков всё ещё будоражит девушек, готовых экспериментировать. Лазурные волосы Мальвины к летнему сезону набрали популярность: мало что так напоминает о морских волнах, как этот цвет.

Подходит: смелым и дерзким девушкам

Альбина Гордова
Комментарии: 1
  • Аня
    хочу превратиться в нимфу!! спасибо за распутывание в цветовом лабиринте
    19.05.2017 / 10:57 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться