Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Какие тренды весной будут носить все москвички (а потом и регионы)

Стилисты считают, что новая коллекция получилась удачной.
20 октября 2020, 17:30
0
918_large

В Москве состоялся показ российского дизайнера Игоря Чапурина. На подиуме модели продемонстрировали тренды грядущего сезона весна-лето 2021 года. Стилисты считают, что коллекция получилась очень удачной, и некоторые тенденции в одежде сохранятся и после осенне-зимнего сезона текущего года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CHAPURIN (@chapurin_official)

Цветовая гамма грядущего сезона, по версии бренда Chapurin, будет в серо-черных тонах, с редкими вкраплениями горчичного цвета и оттенков розового. В целом эксперты в области моды считают, что это достаточно универсальные оттенки, которые подойдут всем, но комбинировать их придется очень осторожно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tim Osipov (@tim_osipov)

Материалы, использованные при создании коллекции, тоже радуют. Ведь в следующем сезоне сохранится тренд на кожаные рубашки и шорты, так актуальные этой осенью. А, значит, вещи, купленные в этом сезоне, пригодятся еще и в следующем году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tim Osipov (@tim_osipov)

Также эксперты отмечают тренд на воланы и рюши у блузок, сделанных из кожи. Стоит отметить, что дизайнеры порадовали многих разнообразием длины юбок и платьев: от мини до макси. К слову, в следующем сезоне в моду снова войдут комбинезоны.

Но пока до весны еще несколько месяцев, можно присмотреть себе пуховик: ​Тепло и стильно: Екатерина Климова показала трендовый пуховик сезона. А в таком образе можно щеголять по улицам не только сейчас, но и предстоящей весной: ​Брутально или вульгарно: Светлана Лобода показала новый образ для прогулки.

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться