Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Преображение месяца: Оксана Самойлова перекрасила волосы в розовый цвет

Поклонники считают, что новый цвет совсем не идет модели.
15 сентября 2020, 09:00
1
994_large

Российская модель Оксана Самойлова стала очень популярной после того, как вышла замуж за рэпера Джигана. В браке у них родилось четверо детей, а их временный разрыв обсуждала вся страна. Многие поклонники считают Оксану очень скромной красавицей, к тому же заботливой мамой своих детей.

Недавно модель призналась, что уже долгое время обдумывала смену имиджа, а именно: ей хотелось покрасить волосы в розовый цвет. По словам Самойловой, ее останавливало только то, что она уже давно не девочка, и подобный эксперимент с внешностью может выглядеть странно.

Однако звезда все-таки решилась на смену цвета волос, показав свое преображение поклонникам. В комментарии к публикации она написала: «Я сделала это. У меня розовые волосы. Всю жизнь ходила с темными и последние пару лет мечтала о розовых, но останавливала себя, типа я же взрослая, какие розовые волосы. А недавно я поняла, что просто обязана осуществить эту мечту, потому что еще лет через пять это будет выглядеть еще страннее. Не знаю, сколько так прохожу, и когда мне надоест, но вернуться в темный никогда не поздно. Короче, беру от жизни все».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

В комментариях подписчики разделились на два лагеря: одни считают, что Оксана с новым цветом волос сильно помолодела, другие же думают, что розовый цвет ей вообще не к лицу. Впрочем, некоторые фолловеры полагают, что Оксана не просто так сменила привычный оттенок волос: у них в семье могут быть проблемы. Смена имиджа у женщин, по мнению подписчиков, не может быть просто так, особенно подобный оттенок волос.

Впрочем, Самойлова смело заявляет, что ей все нравится, и она всегда успеет закрасить такой яркий оттенок.

К слову, многие звезды любят корректировать свою внешность, но иногда сильно увлекаются: ​Застывшие лица: звезды, которые переборщили с изменениями внешности. Впрочем, российская модель хотя бы никого не копирует, в отличие от этих знаменитостей: Звезды-копирки: российские знаменитости, которые повторяют образы западных коллег.

Дарья Катаева
Комментарии: 1
  • Ксения
    В ней хоть что-то натуральное есть? Лицо как манекен
    16.09.2020 / 18:04 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться