Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Уральцы, борющиеся за внимание Тимати и Басты: что о них известно

Пожелаем удачи землякам — Максиму Юдину и Роману Шлепяку, которые завтра выступят перед Тимати и Бастой на ТНТ.
15 марта 2019, 09:17
0
410_large

Максим Юдин выступает под псевдонимом NARCISS. Воспитанник детской студии Театра Музкомедии, днем он служит в Театре Эстрады, солирует в молодежном коллективе «Арт–Студия», поет и играет в нашумевшем мюзикле «Лофт». А вечером выступает в клубе EverJazz и играет музыку в клубах. В декабре 2017 релиз Максима стал лучшим соул-альбомом на iTunes, но к написанию музыки на русском языке Максим пришел только сейчас.

Его коллега по сцене, екатеринбуржец Роман Шлепяк, тоже профессионально занимается музыкой. Обладатель драматического баритона начал заниматься академическим вокалом в музыкальной школе. А к написанию своих песен приступил чуть больше года назад. У него большой опыт участия в фестивалях: как минимум, дважды газпромовский «Факел» и международный конкурс молодых оперных певцов Елены Образцовой в Санкт-Петербурге. На последнем Роман исполнял арии из оперетт. Как он признался на «Факеле», своим ориентиром считает Дмитрия Хворостовского.

Оба музыканта поборются за места в командах Тимати и Басты на шоу «Песни». Получится ли у них, узнаем завтра в 20.00 на ТНТ.

Напомним, в предыдущих выпусках проекта тоже были уральцы Niletto с треком «Куртка на двоих» и трио Expromt с композицией «Ой»!

Больше новстей Екатеринбурге:

Новости Екатеринбурга