Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Модные успехи и провалы Кэти Перри: делаем выводы!

Кэти Перри не боится экспериментировать: мы ей очень признательны, ведь учиться всё же лучше на чужих ошибках. Но и на заметку: некоторые находки Кети взять стоит!
25 октября 2017, 14:00
0
514_large

Количество смен образов, стилей и амплуа сегодняшней именинницы не поддаётся подсчету! Она ворвалась в мировые музыкальные чарты в 2008 году с провокационным хитом «I kissed a girl», и с тех пор не сдаёт позиций. За эти почти 10 лет Кэти Перри успела бесчисленное количество раз сменить цвет и длину волос и примереть самые экстравагантные наряды. Похоже, что её фантазии хватит ещё надолго. Рассмотрим самые яркие образы Кэти Перри — удачные и не слишком — и сделаем выводы!

Маленькое чёрное платье

Если вы думали, что маленькое чёрное платье может быть только элегантным и сдержанным, взгляните на образы Кэти. Понятию сдержанности здесь соответствует только цвет ткани. В остальном поп-звезда остаётся верна себе: глубокое декольте, высокий разрез и сбоку бантик. Или другой вариант: довольно закрытое и минималистичное сверху платье, но полностью обнажающее ноги. Как бонус — подкладка флуоресцентного оттенка. А вот за образ с чёрным платьем с расшитым бусинами воротом критики дружно звезду пожурили, ведь колготки здесь совершенно лишние. Так что если в вашем гардеробе представлены исключительно классические интерпретации чёрных платьев, вам просто необходимо отправиться за новой необычной моделью.

Katy Perry
Назад 1 / 3 Вперед

Весь этот блеск

Кэти явно неравнодушна к эстетике бурлеска и кабаре, поэтому на красных дорожках она частенько появляется в нарядах со стразами и бусинами. Или даже со всем сразу. В её арсенале, например, всеми обсуждаемое платье длиной чуть ниже колена, расшитое бахромой из бисера. Как дизайнеру удалось прикрыть в этом совершенно прозрачном платье стратегически важные места, остаётся только догадываться. Или почему бы не объединить золото и перья? Именно так Кэти и поступила, выбрав неожиданно сдержанное по силуэту закрытое платье, которое сверху напоминало слиток золота, а снизу — хвост страуса. Блёстки сейчас в моде, поэтому осмельтесь на нечто подобное, однако делайте скидку на формат мероприятия, возможно, в вашем случае будет достаточно жакета с пайетками или даже блестящего тонкого шарфа в стиле 70-х.

Katy Perry
Назад 1 / 3 Вперед

Ближе к телу

У поп-дивы потрясающая грудь. И она это прекрасно знает, регулярно демонстрируя её с помощью более чем откровенных декольте. Платья с глубокими вырезами давно стали её визитной карточкой. И пусть модные эксперты уверяют, что это выглядит вульгарно, поклонники певицы вполне довольны. Кэти любит как довольно прямолинейные варианты — платья, подчеркивающие каждый изгиб, на тонких бретелях и с очень глубоким декольте, так и более фантазийные варианты с необычной линией выреза и небанальным дизайном. Если вам есть что показать, то почему бы и нет? Однако лучше действовать более тонко и деликатно, чем поп-звезда, и не демонстрировать чрезмерную прямолинейность. 

Katy Perry
Назад 1 / 4 Вперед


Платье с соблазнительным декольте мы нашли для вас в интернет-магазине MASHA GORYACHEVA, +7 (987) 955-06-55. Яркое платье приталенного силуэта с фигурным корсетным верхом — роскошный
выбор для вечернего образа. Модель представлена в длине миди с
элегантным высоким разрезом впереди по ноге. Будет прекрасно
смотреться с лодочками на среднем каблуке.

Вечернее красное платье приталенного силуэта «Эмили», цена: от 12 300 руб.

Модный дом Маши Горячевой: основная идея — это идеальный total look, в котором все составляющие сидят как влитые, гармонично сочетаются между собой и органично сливаются в единый ансамбль, приковывающий к себе восхищённые взгляды.
Телефон:  +7 (987) 955-06-55
Сайтmashagoryacheva.yapokupayu.ru

Короче говоря

Ещё одно достоинство, которое Перри любит выставлять напоказ — это ноги. Нужно отметить, что как и в других вопросах, здесь она максималистка: если мини, то радикальное. И, конечно же, образ должен быть дополнен высокими каблуками. Ну а квинтэссенцией стиля Кэти можно назвать ультракороткое платье, усыпанное блёстками, с глубоким декольте. Брать пример с дивы в повседневной жизни мы не советуем, но как сценический образ этот вариант вполне имеет право на жизнь. А выбирая мини для вечеринки, помните простое правило, которое ещё никого не подводило: оголяя ноги, прикройте грудь. 

Katy Perry
Назад 1 / 3 Вперед

Выбор «Я Покупаю»: короткое платье в чёрном цвете вы можете
приобрести в интернет-магазине Milano Moda, +7 (800) 333-44-87.
Верх платья создан из прозрачной ткани, юбка расшита пайетками. 

 

 Чёрное короткое платье EIKI, цена: от 2 450 руб.

Игра в переодевания

Конечно же, все уже поняли, что скромность и полумеры — это не про неё, но иногда Кэти превосходит саму себя, появляясь на красных дорожках в совершенно немыслимых образах. Девушка не прочь примерить на себя самые разные образы: то она удивит всех нарядом гейши, то переоденется наездницей с налётом диско, то порадует платьем с мультипликационными героями, а то и вовсе обмотается метрами шифоновой ткани. В данном случае в модных экспериментах сложно почерпнуть что-то для себя, разве что наличие уверенности в себе!

Katy Perry
Назад 1 / 3 Вперед

Образы из видео 

Но нигде бурная фантазия певицы не проявляется так ярко, как в её видеоклипах. Вот тут уж Кэти может позволить себе абсолютно всё. Именно в клипах проявляется любовь певицы к переодеваниям. Вспомнить хотя бы её образ египетской царицы из Dark Horse или наряд дикарки из Roar. А наряд звезды из клипа Last Friday Night и вовсе так полюбился зрителям благодаря своим узнаваемости и простоте, что стал одним из самых часто цитируемых на костюмированных вечеринках. Скоро Хэллоуин, и если вы собираетесь на костюмированную вечеринку, то это отличный повод пересмореть видеоработы Кэти.

Katy Perry
Назад 1 / 3 Вперед

Досадные ошибки 

Хотя Кети Перри сложно назвать иконой стиля в классическом понимании это слова,  но нельзя спорить с тем, что в своих образах она всё же придерживалась своего уникального вектора. На этом пути ей, однако, не удалось избежать нескольких досадных ошибок, которые не ускользнули от взгляда модных критиков. Кэти досталось за вульгарность некоторых образов, слишком узкие и короткие наряды, которые были ей явно не по размеру и упрощали её, и совсем уж несуразные комплекты, креативность которых зашкаливала. И если уж знаменитости порой ошибаются в выборе нарядов, то нам уж точно нечего стыдиться своего модного прошлого с джинсами на бёдрах, леггинсами с каблуками и куртках со стразами.

Katy Perry
Назад 1 / 4 Вперед