Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Ужасный маникюр звезд: жуткий дизайн и облупившийся лак

У этих девушек есть возможность делать маникюр у лучших мастеров мира. Кажется, они об этом забыли. Облупившийся лак, ужасный маникюр — все это часто красуется на самых знаменитых руках Голливуда.
04 июня 2018, 14:00
9
229_large

Еще Коко Шанель говорила о том, что руки — визитная карточка женщины. Но кое-кто об этом благополучно забыл. Мы сделали подборку звезд, которые не считают зазорным появиться на публике с ужасным маникюром или вообще без него. 

Бритни Спирс: кровь и слезы

Кажется, о привычке поп-звезды грызть ногти не слышал только ленивый и сама Бритни. Девушка продолжает шокировать публику облезшим лаком, искусанными ногтями и кровоточащими заусенцами.

Шакира: облезло, и ладно

Может, Шакира просто хотела накрасить ногти под принт своей блузки? Весьма сомнительный выбор. У звезды ужасный маникюр. Точнее, его нет.

Калиста Флокхарт: бедненько, но чистенько

Это, конечно, лучше, чем у Шакиры, но если выбирать тотал нюд, лучше позаботиться о том, чтобы под ногтями не было грязи. Может, Калиста просто не успела заскочить в маникюрный салон, а ухаживать самостоятельно за руками звездам не пристало?

Синтия Эриво: все лучшее сразу

А вот Синтия Эриво подошла к вопросу основательно, даже слишком. Для фестиваля Met Gala девушке рисовали ногти целых два дня: в первый сделали наброски, а во второй раскрашивали эскизы. В итоге на ногтях певицы появилась картина Микеланджело «Сотворение Адама», щедро приправленная стразами и цепью. Синтия, ты действительно считаешь, что это стильно?

Кеша: слово неприличное написано

Экстравагантная Кеша написала на ногте неприличное слово, а потом передумала и решила скрыть погрешность объемными цветами. Иначе как объяснить вот это все?

Сальма Хайек: в натуре

Сальме Хайек к маникюршам ходить лень. Подстригла ногти — и хорошо.

Кристен Уиг: своими руками

Зачем тратить время на маникюр, если можно «аккуратно» накрасить ногти «неброским» черным лаком. Правда, Кристен?

Мадонна: синяки

Ногти Мадонны выглядят так, словно она их прищемила дверью — и под ними образовались синяки. К слову, сама певица не демонстрировала этот маникюр. В этом ей помогла Кэти Перри, выложив в Instagram серию фотографий с поп-дивой. Может, это просто зависть?

Эми Пёрди: пока не облупится, не трогай

Ну и что, что ногти отросли? Зато смотрите, какая стойкость у этого лака. На минуточку, это даже не гель. Надо срочно узнать у Эми, какой это бренд.

Кьяра Ферраньи: шеллак раз в месяц

Все еще корите себя за отросший гель-лак? Берите пример с Ферраньи. А может, в Голливуде просто модно носить отросшие ногти красного цвета?

Звезды не раз нас удивляли:

Зиля Файзуллина
Комментарии: 9
  • Ija
    Ну,ладно уже обгрызенные ручонки Бритни и облупившийся лак на ногтях Шакиры,но вот,что не так с ногтями Эми и Кьяры,я вот не поняла придирки...Вполне нормальный аккуратный маникюр в красных тонах.
    05.06.2018 / 06:04 Ответить
  • Panda
    Ija, полностью согласна, докопались на пустом месте
    05.06.2018 / 06:47 Ответить
  • Эмм
    Чем плохи короткие ногти Сальмы? натуральное - это ужас и кошмар?шеллака сильно не хватает?
    05.06.2018 / 09:39 Ответить
  • Аня
    Всю жизнь хожу с таким же «ужасным» маникюром, как у Сальмы Хаек. Видимо, автор любит ногти, как у трансвеститов.
    18.07.2018 / 15:31 Ответить
  • Людмила
    Аня, поддерживаю. Здоровые ухоженные натуральные ногти получше, чем спиленные под гель. Пытаются везде потреблядство навязать.. Особенно возмутила статья про красивые ноги. Типа, если у вас нет совпадения в 12 пунктах, убейтесь о стену или впадите в депрессию. Настолько навязчиво свою херню толкают
    20.07.2018 / 07:49 Ответить
  • Людмила
    "...это даже не гель. Надо срочно узнать у Эми, какой это бренд" Это даже не гель! Святая Инквизиция!!!
    20.07.2018 / 07:54 Ответить
  • Лола
    Mannick, и мне нравится
    20.07.2018 / 19:55 Ответить
  • Лена
    Не делаю маникюр, нигде кроме как дома. Как бы хорошо не обезораживали инструменты, но ВИЧ эти лампы за полчаса не убьют, а я не знаю кому до меня час назад этими же кусачками обрабатывали пальцы может наркоманке ВИЧ положительной. А потом убирать кутикулу с ногтей опасно, она защищает от бактерий. Для меня чем короче ногти тем лучше, никая грязь не скапливается под ногтями и ее не нужно закрашивать синтетическими лаками, которые продолжают тестировать на животных. Подстич аккуратно ногти, и идти, и не стоит быть как все, я не доллар, чтоб всем было нравиться.
    22.07.2018 / 23:44 Ответить
  • Ольга
    Занятся автору нечем как обосрать всех и вся .К огда это натуральность стала ужасной или все должны быть как трансы
    24.07.2018 / 16:49 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться