Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

В чем встречать Новый год 2018? Модные идеи

Изучаем все правила выбора наряда для предстоящих вечеринок, чтобы знать заранее, в чем встречать Новый 2018 год. Год Желтой Земляной Собаки, кстати!
11 декабря 2017, 14:00
0
769_large

Первая половина декабря — лучшее время для выбора идеального наряда для встречи Нового года: предпраздничный ажиотаж ещё не начался, вы можете спокойно оценить все представленные варианты. Но вам нужно чётко представлять, в чем вы хотите отметить наступающий праздник. Астрологи, психологи, стилисты приготовили массу советов. Мы резюмировали все сказанное и готовы предложить вам основные тенденции выбора новогоднего наряда 2018.

Цвет

Asos

Повторим еще раз, что символом 2018 года станет Желтая Земляная Собака. Именно этот факт диктует правила выбора цветовой гаммы для наряда. Однако это вовсе не значит, что в новогоднюю ночь все должны быть одеты исключительно во все оттенки желтого — от лимонного и канареечного до шафранового и янтарного. 

Forever 21

Собака будет ещё и Земляной, поэтому обращаем внимание на бежевый, коричневый, зелёный, болотный. Эта спокойная, благородная гамма позволит создать гармоничный образ, в котором можно будет встретить Новый год 2018.

& Other Stories

Ещё один вариант, который одобрят и стилисты, и Собака, — золотые, медные, серебристые ткани. Новый год — редкий повод, когда блестеть и переливаться не только можно, но и нужно! Все варианты сияющих тканей, пайеток, блесток в эту волшебную ночь только приветствуются!

А вот от красного на этот раз стоит отказаться — он воспринимается хозяйкой 2018 года как агрессивный, отпугивающий, поэтому платья этого цвета приберегите для других поводов.

Модель

Burberry

Переходя от цвета к форме, вспоминаем, что Собака — животное верное, преданное, бесхитростное. Делаем вывод, в чем встречать Новый год 2018: остаёмся верными своему стилю, не экспериментируем. Если вы предпочитаете женственные силуэты, то в эту ночь не пытайтесь стать королевой авангарда, а если любите длинные платья, то не переходите на смелое мини.

French Connection

Новый год в этот раз нужно встречать в простых, лаконичных моделях: откажитесь от воланов и оборок. Минималистичные силуэты идеально сочетаются с сияющими тканями, о которых мы уже упоминали. Платье не должно быть слишком театральным, чтобы вы чувствовали себя в нём максимально комфортно и естественно.

Ted Baker

Отличным ответом на вопрос, в чем встречать Новый год 2018, станет брючный костюм. Хотите добавить дерзости — наденьте жакет на голое тело, не хватает романтики — дополните костюм блузой с бантом на шее. И не забывайте о главных цветах этой ночи: золотой костюм сделает вас главной звездой новогодней вечеринки. Брюки выбирайте в зависимости от особенностей фигуры, но пристальное внимание обратите на клёш или широкие модели с высокой талией.

Аксессуары

 NASTYA MAXIMOVA

Немаловажной особенностью вашего новогоднего образа станут аксессуары. Здесь тоже нужно усвоить несколько правил. Если вы надели сияющее золотое платье или костюм из металлизированной ткани, от крупных аксессуаров стоит отказаться. Выберите что-то одно — подойдут тонкие, длинные серьги или кольцо с массивным камнем. Но от полноценных сетов украшений стоит воздержаться, чтобы не перегружать образ.

Forever 21

Если же ваш выбор пал на наряд в нейтральной цветовой гамме, то можно быть смелее в выборе бижутерии и украшений. В этом году бижутерия не должна быть сделана из пластика: время ярких, крупных браслетов или колье из этого материала прошло. Присмотритесь к металлическим украшениям. Два главных тренда новогодней ночи — это геометрия и природные мотивы. Крупные изделия минималистичных форм в виде квадратов, кругов и ромбов подойдут к любому стилю. Серьги в виде листьев или перьев, браслеты, обвивающие руку, будут особенно эффектно смотреться со струящимися платьями в стиле 70-х.