Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Какие игрушки звезды выбирают своим детям: тяжелый люкс или простые развивашки

Все родители хотят дать детям самое лучшее. Получается ли у звезд и здесь выделяться на фоне обычных людей?
15 июля 2020, 08:00
4
153_large

Присаживайтесь поудобнее, начнем экскурсию по игровым комнатам детей российских знаменитостей. Спорим, вы посмотрите и захотите что-то из этого списка и для себя?

Маруся и Теона Бородины

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Ксения Бородина в аккаунте Instagram делится не только гламурными фото с работы, но и жизнью своих дочерей. Мы разыскали публикацию с игрушками, которые телеведущая заказывала для Маруси из Америки (тогда это было однозначно выгоднее и почти так же быстро, как если бы заказ везли из российского интернет-магазина). В шестилетнем возрасте Маруся радовалась набору юного кондитера и знаменитым полимерным шарикам orbeez, которые растут в воде.

Сейчас шарики orbeez продают в российских магазинах: orbeez.ru и diodaoshop.ru. Стоимость покупки будет зависеть от вида шариков (розы, динозавры и т. д.) и их количества.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

А вот что дарили Тее на четвертый день рождения. Больше всего нам приглянулись настольные и развивающие игры и игрушки:

  • «Озорная гусеница» (на wildberries — 973 рубля, на toy.ru — 1 257 рублей);
  • детская версия игры «Ответь за 5 секунд» (на Мосигре и hobbygames за 1 990 рублей);
  • фотоаппарат Instax mini 9 (на озон и в М.Видео за 5 990 рублей).

Набор электрика у Гарри Галкина

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Подписчики Максима Галкина уже давно радуются тому, какой мужественный сын у него подрастает. Особенно много комментариев собрала публикация с Гарри у станка, со стамесками и напильниками. Сын рассказывал Алле Пугачевой, своей маме, как и зачем он их применяет. «Сразу видно, что папа в этой семье рукастый, вот и сын уже все умеет», — восхищаются комментаторы.

Еще одна полезная профессия, которую уже освоил звездный сын, — электрик. Вместе с папой он научился замыкать и размыкать электрические цепи, используя набор юного электрика «Знаток». Развивающие игрушки такого плана знакомят детей с принципами  работы электричества: Галкину-младшему понадобилось замкнуть цепь, чтобы зажглась лампочка.

Похожие наборы можно купить на озоне за 3 702 рубля, в Утконосе за 1 031 рубль, на mytoys за 3 075 рублей.

Киркоровы-младшие: лаборатория приколов Bondibon, собачка Vhi Chi Love и раритетный пиратский корабль с e-bay

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алла-Виктория Киркорова (@allavictoriyakirkorova)

Филипп Бедросович обожает и своих, и крестных детей, поэтому чаще всего покупает игрушки оптом — рассказала в одном из интервью Алиса Лобанова, учредитель розничной сети магазинов детских игрушек toy.ru.

Интернет-магазин то и дело специально присылает игрушки Мартину и Алле-Виктории в подарок, чтобы оценить их реакцию. Но и без этих презентов детская Киркоровых-младших сама похожа на магазин игрушек. Там есть и домик для кукол L.O.L., и модели пиратских кораблей, и игрушки с доставкой прямиком из лондонского Hamley's.

Лабораторию приколов от Bondibon можно купить на ozon.ru за 1 392 рубля, на Лабиринте за 1 796 рублей и в других интернет-магазинах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Martin Kirkorov (@martinkirkorov)

А вот этот пиратский корабль проделал большой путь, прежде чем попасть в руки Мартина. В России его сейчас не купить просто так, этот экземпляр — из ограниченной коллекции 2015 года. Сначала корабль заказали на e-bay, потом он летел самолетом вместе с Филиппом Киркоровым, потом сын с папой почти целый день собирали его. У корабля настоящие паруса, пушки, которые стреляют, а на корме развивается пиратский флаг!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алла-Виктория Киркорова (@allavictoriyakirkorova)

Хорошо, что эту интерактивную собачку немецкого бренда ChiChiLove легко найти в любом интернет-магазине. Производители уверяют, что электронный питомец, если не альтернатива, то вполне полноценная репетиция «мам, купи собаку». Его даже надо выгуливать на поводке, дожидаясь, пока он справит нужду!

Собачку ChiChiLove можно купить на озоне за 3 429 рублей (комплектация с поводком) или на Кораблике за 1 599 рублей (без поводка, зато в сумочке).

Гномыч коллекционирует машинки Lego

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Сын Рудковской и Плющенко давно не дает покоя общественности: то он не так одевается, то редко улыбается, то слишком много зарабатывает, то бессердечные родители лишают мальчугана детства... Но все сходятся в одном: у звездного ребенка слишком много игрушек, которые буквально устилают пол детской, ванной и других комнат дома.

На публикации выше мы видим очередной экземпляр LEGO. На этот раз Гномыч играет роль счастливого обладателя Porche 911 RSR. Или не играет роль, а на самом деле счастлив? Увы, остается только гадать...

Купить такую машинку можно в сети сертифицированных магазинах LEGO за 9 999 рублей и на toy.ru за 8 959 рублей.

Мария Левашова
Комментарии: 4
  • Элен
    Опа, в моём советском детстве (я род.в1968 г.) в 6 лет я тоже одна ходила в детсад, в магазин, медпункт, даже когда нужна была справка. Мы не вылезали из леса, брали одни, без взрослых, грибы и ягоды, даже болотные. Через очень судоходный тогда Иртыш самостоятельно перебирались на маленькой лодчонке с двурушным веслом, чтоб искупаться за рекой и повалятбся на песочке. А что уж говорить про ферму. С раннего детства там. В 5 лет я умела доить корову. А с 5 класса я могла за 1 смену подоить 2 группы коров по 30 голов в каждой- на летней дойке. Летом в школе у нас был лагерь труда и отдыха, когда мы выезжали на лоно природы. Жили в балках почти месяц. Нас делили на бригады: полеводческая, строительная, животноводы. В походы ходили с начальных классов, с ночёвками, песнями и кострами. Летом до самых холодов ночевали на сеновалах, в амбарах и шалашах. Палатки были редкостью. Босиком бегали всё лето. Кожа на пятках так дубела, что порой и стекло не брало. Ничего особенного в швейцарском образовании я не вижу. Но есть то, что мне кажется дикостью- это детские сады. Да и обучение в школе тоже.
    18.08.2020 / 03:03 Ответить
  • Олеся
    Анастасия, такие цивилизованные аж диву даешься, одних иностранных языков знают несколько ха-ха
    21.08.2020 / 17:28 Ответить
  • Борис Смирнов
    Развивашки, ахахах....
    30.08.2020 / 15:04 Ответить
  • Татьяна
    Анна, это как вам нравится?проведите паралель,как вы представляете 5 летнего на улице в 7ч утра на остановке ,он сам в маршрутке в сад поедет?
    30.08.2020 / 17:17 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться