Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

В Сети появился двойник Ольги Бузовой, который оказался мужчиной

В социальных сетях многие обсуждают человека, который прячется под псевдонимом Небузова.
24 апреля 2020, 17:02
0
950_large

В социальных сетях многие заметили девушку, которая очень похожа на певицу Ольгу Бузову. После этого начался нешуточный спор: мужчина это или женщина. Одни пользователи уверяли, что это транссексуал, который красится, чтобы быть похожим на Ольгу. Другие же пытались воззвать к логике: «Видно, что баба: руки женские, бедра женские, все женское», «Да вы вообще трансов видели?».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НЕБУЗОВА❤️ (@ne_buzova86)

Тем не менее Небузова заявила, что на самом деле является трансгендером и изначально она была мужчиной. Небузовой пришлось перенести приличное количество пластических операций, чтобы быть похожим на кумира: «Мне поправили связки, удалили кадык, скоро голос будет более похожим на Олин».

Поклонники, которые уже появились у Небузовой, были шокированы. По словам фолловеров артиста, они даже не могли представить, что на самом деле смотрят все это время на мужчину: «Давно следила за тобой. Когда писали некоторые, что похожа на транса, даже обидно было за тебя. Думала, у девушки просто грубоватые черты лица плюс яркий контуринг. А тут вон какое дело». Впрочем, другие утверждают, что внешность Небузовой и так похожа на транса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НЕБУЗОВА❤️ (@ne_buzova86)

Впрочем, артист отказывается от бесплатных комментариев СМИ. Из-за этого многие посчитали, что образ Небузовой — чистый пиар-ход, чтобы привлечь внимание публики.

Как считаете, похожа Небузова на настоящую Ольгу Бузову?

Дарья Катаева