Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Как достичь эффекта салонных процедур дома: рассказывает эксперт

Новая российская косметика, от которой все без ума.
11 сентября 2020, 15:00
0
638_large

Сейчас женщина постоянно стоит перед выбором: тратить все свое свободное время и деньги в кабинете косметолога, либо пытаться добиться тех же результатов дома. Директор по развитию бренда MSNcosmetic (@msncosmetic) — Виктория Алексеева — расскажет о том, что должно быть в составе косметики для домашнего ухода, чтобы всегда выглядеть как после посещения косметолога.

— Какой вы видите свою клиентку? Кто она — женщина в стиле MSNcosmetic?

— Наша клиентка — женщина, которой важно успевать все. Жить в активном ритме жизни, следить за новыми тенденциями. Любой женщине приходится примерять на себя множество ролей и при этом всегда выглядеть свежей, отдохнувшей, ухоженной, с блеском в глазах. И, конечно, всем женщинам необходим особый уход, который сочетается с доступностью использования в любое время и в любом месте.

— Почему бренд не такой, как все?

— Мы создали MSNcosmetic не потому, что хотели просто привезти еще один крем или сыворотку в Россию. Мы хотим показать, что наши средства действительно работают. Мы не выпускаем продукт, пока сами его не протестируем на себе. И только, когда увидим эффективность, запускаем партию и привозим в Россию, чтобы наши девушки смогли ощутить результат на себе. Сейчас рынок переполнен, и, чтобы удивлять, продукт должен быть качественным, эффективным, эксклюзивным и с отличным составом — так в 2019 году появился бренд MSNcosmetic.

— С какими сложностями вам пришлось столкнуться?

— Сложно было представить, как нас воспримут, ведь рынок бьюти сейчас переполнен. Затем началась пандемия, что тоже вызывало определенные опасения. Но сейчас все это позади, и я с уверенностью могу сказать, что мы растем, развиваемся, нас уже любят и нам доверяют.

— Почему производство именно в Южной Корее?

— Мы выбрали Южную Корею, так как это страна косметических новинок и ноу-хау. Каждый день тысячи экспертов работают там над созданием различных формул красоты. Это именно тот подход и темп, которые нам были нужны.

Мы создали эксклюзивный продукт, который помогает бороться с различными несовершенствами кожи. Но основное действие наших средств — антивозрастное, включая увлажнение, питание и глубокое восстановление кожи.

Подробнее о средствах можно прочитать здесь: Проверено экспертами: 5 средств домашнего ухода за лицом для женщин 30+

— Расскажите о ключевых компонентах: что из них — вечная классика, а какие — фееричная инновация?

— Классика — это, конечно же, гиалуроновая кислота, без нее сейчас не обходится практически ни одно увлажняющее средство. В нашем случае она низкомолекулярная: чем меньше молекула, тем лучше она проникает в глубокие слои кожи и, тем, соответственно, выше эффективность.

Фееричная инновация — это полинуклеотиды в составе нашей увлажняющей маски для лица MSN PDRN MASK. Это первый безинъекционный продукт на рынке, который содержит полинуклеотиды в составе. Полинуклеотиды замедляют процесс старения, восстанавливают поврежденные клетки и имеют мощный омолаживающий эффект.

Еще одна уникальная новинка — наша очищающая «Снежная маска». MSN SNOW MASK выглядит как салфетка, но при нанесении на кожу начинает растворяться.

И, конечно же, крем с инновационным комплексом пептидов в составе — MSN E.G.F Cream. От него без ума и косметологи, и женщины, которые используют его в домашнем уходе.

— Расскажите о своих любимых продуктах бренда, и почему именно они?

— Обожаю гиалуроновую сыворотку MSN SERUM. Скажу честно: до появления MSNcosmetic я не пользовалась сыворотками, всегда покупала крем.

Теперь, к счастью, я нашла для себя идеальное средство, которое эффективно решает все проблемы моей обезвоженной кожи. Всего 1-2 капли утром и вечером — и я забываю про другие увлажняющие средства. Ну и, опять же, главное, что эффект изменения моей кожи замечаю не только я, но и мои близкие люди.

—– Как вы считаете, в чем залог успеха и доверия к вашей компании?

— Доверие складывается из мелочей в любой из сфер нашей жизни. Так и у нас. Мы тщательно следим за каждой деталью: от консультации, упаковки и отправки продукции до обратной связи с покупателями. Я сама лично держу все под контролем.

— Расскажите о ваших планах на будущее.

Из самого важного сейчас — это запуск очищающей линейки, но, к сожалению, из-за пандемии нам приходится откладывать производство. Также планируем запустить еще один уникальный продукт, который точно приятно удивит рынок бьюти, но это пока секрет.

Конечно, хочется, чтобы каждая девушка попробовала наши продукты и увидела результат. Ну а в глобальном — планируем выйти на рынок Европы и США.

Почитать больше о бренде MSNcosmetic и каждом продукте, а также сделать заказ можно на официальном сайте msncosmetic.com, либо в Инстаграме @msncosmetic.

Натали Фокина