Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выберут лучшие продукты страны на 50 Best Tastes of Russia 2021

Скоро стартует проект 50 Best Tastes of Russia 2021.
25 ноября 2021, 12:10
0
640_large

Осень — время собирать урожай, готовиться к долгим зимним застольям, подводить итоги. Представляем вашему вниманию абсолютно новый проект — 50 Best Tastes of Russia. Первый гид по лучшим российским производителям продуктов питания: мраморной говядине и мясной гастрономии, ремесленным сырам и выпечке, исключительной рыбе и морепродуктам и многим-многим другим традиционным, инновационным и авторским отечественным специалитетам и деликатесам.

Гид основан на индивидуальных предпочтениях 500 российских экспертов — шеф-поваров, рестораторов, отельеров, инвесторов, гурманов, ресторанных критиков, технологов и специалистов предприятий в сферах общественного питания, производства и дистрибьюции продуктов питания, оборудования, товаров и услуг, сельского хозяйства и гастрономического туризма.

Цель проекта — популяризация лучших из лучших российских продуктов, вне зависимости от объема продаж и размера рекламных бюджетов компании-производителя. Список 50 лучших отечественных продуктов будет опубликован на сайте уже этой осенью. А пока приглашаем к сотрудничеству профессионалов и поклонников гастрономии со всей страны!

Если вы владелец, руководитель или специалист в сфере общественного питания или ваш бизнес непосредственно связан с производством или дистрибьюцией продуктов, оборудования и сопутствующих товаров и услуг, вы можете направить нам свои отзывы.

Вопрос один: какие отечественные производства продуктов питания вам наиболее симпатичны? Интересуют именно ваши индивидуальные вкусы — просто названия любимых отечественных производителей, в любом порядке: от агрохолдинга до небольшого семейного хозяйства (информация о предпочтениях экспертов строго конфиденциальна). В категориях: сыры, мясо и мясная гастрономия, рыба и морепродукты, овощи/фрукты, другое. В каждой категории может быть один или больше участников, электронная почта для ваших ответов — info@tastesofrussia.ru. И заранее спасибо за ваше мнение!

Если ваша профессиональная деятельность никак не связана с ресторанами и общественным питанием, но вы хотите рассказать о любимом производителе в вашем регионе, пожалуйста, напишите нам — мы обязательно постараемся рассказать о нем нашим читателям на сайте. Давайте вместе сделаем гастрономическое разнообразие нашей страны более популярным, доступным, конкурентоспособным и главное — знакомым всем. Тем более что многие российские продукты давно не уступают, а некоторые и превосходят по качество лучшие зарубежные аналоги. Голосование уже началось, стартуем этой осенью!

Дарья Катаева