Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Вера Алентова, Елена Яковлева и другие звезды 80-х: какими они были и какими стали сейчас

В свое время эти актрисы блистали на всех экранах страны и покоряли зрителей талантом, харизмой и красотой. Кто из них смог сохранить былую славу, а кто затерялся среди молодых?
09 июля 2019, 16:00
0
836_large

Вера Алентова, 77 лет

ФотоВера Алентова 77 лет в молодости и сейчас

Советская и российская артистка театра и кино, звезда фильмов «Москва слезам не верит», «Ширли-мырли», «Завтра была война», «И все-таки люблю», Лауреат Государственной премии СССР и РФ до сих пор любима публикой. Вера еще во время учеты в МХАТе вышла замуж за однокурсника Владимира Меньшова, у них появилась дочь Юлия, которая пошла по стопам отца и пробовала себя в режиссуре. Вера Алентова и Владимир Меньшов по сей день вместе и играют в постановках в Московском театре им. Пушкина.

Дженнифер Грей, 59 лет

Дженнифер Грей 59 лет фото в молодости и сейчас

Главная роль в фильме «Грязные танцы» (1987 год) обеспечила Дженнифер и ее партнеру — Патрику Суэйзи — мгновенную мировую славу. На актеров обрушились предложения режиссеров, однако Грей не удалось удержаться в Голливуде — в ее арсенале всего пару удачных ролей второго плана. Возможно, Джен не справилась со славой, а может, на нее повлияла неудачная ринопластика — актриса так и не приняла себя новую.

Сейчас Дженнифер активно участвует в развлекательных передачах, дискутирует в ток-шоу, но большой экран так и остался недосягаем.

Елена Яковлева, 58 лет

Фото Елена Яковлева 58 лет в молодости и сейчас

Скандальная картина «Интердевочка» сделала Яковлеву секс-символом Советского Союза. В кадре артистка часто появлялась полуобнаженной. Спустя годы у Елены стало еще больше хороших ролей в театре и кино.

С 2014 года Яковлева снимается в сериале «Склифосовский», активно участвует в светской жизни России и с удовольствием посещает различные ток-шоу, на которых одна из самых главных тем — внешний вид актрисы, ведь, кажется, что она вообще не стареет. Но Елена не скрывает, что пользуется услугами косметологов и пластических хирургов для поддержания молодости.

Николь Эггерт, 47 лет

Николь Эггерт фото в молодости и сейчас

Николь вошла в мир шоу-бизнеса в 5 лет, получив в столь юном возрасте профессию актрисы и модели. Она победила в детском конкурсе красоты, получила роль в популярном сериале «Богатые и знаменитые», но настоящий успех пришлось ждать дольше. Ее пригласили в фильм «Спасатели Малибу», и это стало толчком карьеры — миллионы мужчин по всему миру ждали по вечерам появление сексапильной Николь на экранах ТВ.

С тех пор актрисе доставались только второстепенные роли, но Эггерт не отчаивается — в свои 47 она еще ждет главную роль своей жизни и пробует себя во всех жанрах кино.

Лариса Гузеева, 60 лет

Фото Лариса Гузеева 60 лет в молодости и сейчас

Лариса Андреевна с 17 лет мечтала получить главную роль в кино, и ее мечты осуществил Эльдар Рязанов, пригласив в фильм «Жестокий романс». Кроме этого, у Гузеевой богатый послужной список: более 60 ролей в кино и театре.

С 2008 года Лариса ведет популярное шоу «Давай поженимся», блгодаря которому получила телевизионную премию «ТЭФИ». Гузеева часто эпатирует публику резкими высказываниями и жестким отношением к участникам шоу. Ее популярность сейчас ничуть не меньше, чем в юности.

Нэнси Аллен, 68 лет

Фото Нэнси Аллен актриса из Робот-полицейский

Роль Энн Льюис в фильме «Робот-полицейский» стала судьбоносной — до этого актрисе не удавалось сыграть что-то сколь-нибудь выдающееся. Успех во многом пришел благодаря характеру, позже муж — режиссер Брайан Де Пальма — не раз подчеркивал исключительную дисциплинированность Нэнси на съемочной площадке.

Сейчас актриса нигде не снимается и избегает шоу-бизнеса. Нэнси предпочла семью карьере и сделала уклон на благотворительность — работает в лечебном центре своей коллеги — актрисы Венди Джо Спербер.

О насыщенной жизни звезд:

Дарья Соловьёва
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться