Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Купи сейчас, носи годами: 5 незаменимых вещей для женщин 40+

Сейчас самое время развеять тоску на межсезонной распродаже и удачно пошопиться. Рассказываем, на какие вещи по выгодной цене стоит обратить внимание и порадовать себя.
23 октября 2019, 18:00
3
593_large

Свитер оверсайз — для теплого образа

 Свитер Ganni за 14 800 вместо 29 635 руб.


Чтобы выбрать трендовый свитер, нужно мысленно поставить при оценке четыре галочки: объемные рукава? Высокая горловина? Свободная посадка? Нежный кашемир или мохер в составе? Если звезды сложились, поторопимся на кассу.

Осторожно! Не ведитесь на модели, выполненные из акрила. Если студентки могут себе позволить хватать вещи, оценивая только цену, а не состав, то мы, мудрые женщины, знаем, что оно того не стоит. Уверены, эта добыча с распродажи будет радовать не один сезон, ведь мода на расслабленный шик только набирает обороты!

Кожаная куртка — для дерзкого образа

Черная кожаная куртка Muubaa за 15 350 вместо 27 990 рублей.

Близкие привыкли, что после 40 ваш образ стал сдержанным, а у вас есть желание добавить дерзости в гардероб? Эту задачу также решит кожаная куртка. Она способна вытянуть любой образ, скрасив даже скучный трикотажный костюм.

Лайфхак: актуальные модели свободной посадки на размер больше позволяют продлить время носки до самых холодов. Надеваем первым слоем свитер оверсайз из пункта выше, и ультрамодный, но доступный образ готов! 

Юбка с запахом — для романтичного образа


 

Ассиметричная юбка с запахом Chloe за 64 335 вместо 91 907 рублей.

Абсолютный хит летнего гардероба с легкой руки стилистов и модниц врывается в осенний гардероб. Юбка с запахом подходит для любой фигуры, надежно скрывая появившийся возрастной животик и вытягивая силуэт. Так почему бы не добавить ее в мастхэвы нового сезона?

Нам нравится изящное сочетание струящейся ткани юбки Chloe и пушистого кардигана. Такой образ подойдет как для выходных с семьей, так и для встречи с подругами, которые наверняка высоко оценят ваш модный лук.

Резиновые сапоги — для удобного образа

Резиновые сапоги от Burberry, цена 20 650 вместо 29 500 рублей.

Нет, это не шутка. Согласимся, резиновые сапоги до последнего времени были предметом сугубо утилитарным и, честно говоря, уродливым. Но ситуация изменилась: тренд на комфорт и красоту заставил дизайнеров изменить подход.

Теперь на распродаже нас дожидаются популярные высокие ботинки на шнуровке, изящные челси, хулиганские ботфорты и многие другие фасоны, выполненные из резины и каучука. Выбирая обувь дочке или внучке, не пропустите выгодные предложения и для себя от Stella McCartney, Chloe, Sergio Rossi и, конечно, Hunter.

Объемные серьги — для элегантного образа

Фактурные серьги River Island, цена 890 вместо 1 090 рублей.

Обозначим сразу: объем объему рознь. Крупные серьги, выразительные броши, внушительные кольца - вот список предметов, на которые мы объявляем охоту. Нужные найдутся на Asos. Не стоит обращать внимание на колье из крупных бусин или массивные деревянные браслеты — эти украшения подчеркивают возраст, будто вы не снимали их с университетских времен.

Женщинам за 40 очень подходит сочетание кардигана с длинным платьем в цветок

Елена Купряхина Автор Telegram-канала FashionChain

Следуя логике популярных летних платьев, осенью мы получили объемные вязаные платья-свитера, носить которые очень легко с актуальными высокими сапогами.

Обратите внимание на юбку длины миди со всеми вариантами объема внизу (bias, годе, запах, встречные складки) — такие модели вытягивают силуэт и придают образу элегантность. В предстоящий сезон нас всех ждет тренд на вышивку, поэтому можно смело инвестировать в такие вещи уже сейчас.

Богер Варвара
Комментарии: 3
  • Таша
    Я надеюсь, что вы пошутили за резиновые сапоги (((
    27.10.2019 / 12:45
  • Анастасия Власова
    Таша, здравствуйте! Да нет, не пошутили. Эта обувь ведь не обязательно должна появиться у каждой в гардеробе - скорее выбор для женщин, например, с детьми. Просто лишний раз напоминаем, что это не антитренд, а очень удобная и практичная вещь!
    28.10.2019 / 16:06
  • Мария
    blush здорово!
    30.10.2019 / 10:16