Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Весна близко: 10 платьев петербургских дизайнеров

До весны осталось каких-то 20 дней, так что пора задумываться о модных платьях в своем гардеробе. Вечерние, офисные, легкомысленные и строгие, а главное — модные платья в одной подборке.
08 февраля 2019, 10:34
0
442_large

Недели моды и громкие показы подошли к концу, так что пора определяться с платьями к новому сезону. Трендов так много, что глаза разбегаются: кружево, принты, узоры, минимализм. «Я покупаю» выяснил, что предлагают петербургские дизайнеры.

Tatiana Parfionova

В последней коллекции одна из главных звезд российского дизайна Татьяна Парфенова вдохновилась востоком: цветами, птицами, легкостью тканей и сложным рисунком. Азиатские мотивы вернулись на подиумы, так что платье-кимоно или вариация ципао станет отличным дополнением весеннего гардероба.

So Number One

Еще один приятный тренд последнего сезона — легкая балетная классика. Прозрачный шифон, пачки и ощущение невесомости давно покорили сердца петербургских барышень, так что подобное платье стало мастхэвом. Нестандартные варианты можно найти у петербургского бренда So Number One, такое платье подойдет практически для любого выхода в свет.

Vanita Courage

Год отмечен победным возвращением двух трендов: архитектурных принтов и объемных рукавов. К последним, кстати, добавились еще и банты. Подходящие платья есть в коллекции петербургского модного дома Vanita Courage. Короткая юбка не должна вас смущать, мини тоже с триумфом возвращается в наши шкафы.

Черешня

Одна из самых «питерских» марок славится своим кроем, нежными оттенками ткани и простыми, но эффектными платьями. Этой весной стоит присмотреться к нарядам в горошек и викторианскими кружевам, а лучше — объединить это в одном платье. Получится нежный, но серьезный образ для прогулок по улочкам и набережным теплыми весенними вечерами.

NNedre

Если пестрые принты и изящные наряды филологической девы не про вас, то присмотритесь к классике от NNedre. Минимализм, черный цвет и удлиненные юбки добавят в образ загадочности и брутальности, такое платье должно быть в гардеробе каждой, кто хоть раз столкнулся с питерским межсезоньем.

Больше интересного в Санкт-Петербурге:

Новости Санкт-Петербурга