Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Личная история: как я решилась на пластическую операцию

Кто сказал, что пластическая операция – это просто каприз? Наша героиня Марта делится своей историей о том, что подтолкнуло ее к решению сделать пластику и как это может повлиять на ее жизнь.
05 февраля 2018, 14:50
1
399_large

Если честно, я никогда не задумывалась об операции, но полгода назад все изменилось. Нет, я, конечно, знала, что после пятидесяти лет нужно будет записаться на консультацию к пластическому хирургу, но не предполагала, что это произойдет намного раньше. Примерно полгода назад я проходила мимо зеркала, мне показалось, что отражение было каким-то другим. «Наверное, свет плохо падает!» — подумала я и подошла поближе. После тщательного осмотра оказалось, что верхние веки начали подло нависать, носогубные складки заметно углубились, а четкий овал лица буквально сполз вниз под тяжестью обстоятельств. Крайне неприятный сюрприз, ведь еще три месяца назад лицо выглядело иначе. А ведь для меня очень важно выглядеть хорошо — обязывает работа в индустрии красоты. Разве можно быть лицом клиники пластической хирургии и при этом выглядеть не очень? Что подумают пациенты?

Безусловно, предпосылки к такому повороту событий были. Последние два года можно назвать очень тяжелыми. Я проходила процедуры ЭКО, из-за сильного воздействия гормонов мой вес начал увеличиваться. При этом пострадала не только кожа не теле, но и на лице — она тоже растянулась, только в моем возрасте прийти в исходное положение ей стало уже не под силам. Плюс в процессе лечения нельзя было делать никакие уколы красоты, так как врачи считают, что эффективность оплодотворения резко снижается. Как только все закончилось, я начала худеть, а кожа окончательно и бесповоротно потеряла былую эластичность.

Затем произошел тот случай с зеркалом, мне оставалось только броситься за помощью к косметологам. Приговор: огромное количество инъекций гиалуроновой кислоты, ботокса и остальных прелестей. Здесь работает такой принцип: чем больше лишней кожи, тем больше уколов. Мне угрожал вариант стать похожей на надутый воздушный шарик. Меня одолела депрессия. Что делать в такой ситуации? Именно тогда мысль о пластической операции посетила меня впервые.

Многие думают, что решиться на пластику просто, но это миф. Причем дело не в страхе боли или реабилитации, а в том, что требуется множество усилий признаться себе, что уже пора! Да, нужно смотреть на вещи реально и не заниматься самообманом. В моем решении важную роль сыграла одна из моих подруг. Как-то раз, когда я в очередной раз жаловалась на состояние лица, она сказала: «Зачем ты страдаешь? Делай пластику! Лучше в сорок три выглядеть на тридцать, чем ждать до пятидесяти лет». Эта фраза засела в моей голове, как будто загипнотизировала. Я решила, что сейчас самое время вернуть свое молодое лицо и хорошее настроение.

Выбор клиники для меня был очевидным. Рядом со мной работают лучшие специалисты в области хирургии, зачем же мне идти в другое место? Тем более результаты пациенток постоянно были перед моими глазами и говорили сами за себя. Я видела, как после операции меняется их самооценка. Ведь для женщин внешность играет важную роль во всех аспектах жизни! Иногда стоит только подчеркнуть губы яркой помадой, надеть красивое платье — и все, у тебя вырастают крылья, ты способна на многое. Что уж говорить о том, что в отражении можно увидеть себя красивой и на несколько лет моложе? Первый, самый сложный этап, наконец-то пройден, решение принято. Теперь меня ждет консультация с врачом, подготовка и сама операция. Конечно, я сейчас очень волнуюсь! А вот что будет дальше, увидим немного позже.

Москва, ул. Мясницкая, 24, стр. 1, подъезд 6, 3-й этаж (вход с улицы).

+7 495 621-75-57

+7 495 621-09-99

+7 903 700-16-24

info@ottimo.ru

Новости портала Я Покупаю
Комментарии: 1
  • Печенкина
    О какой операции речь-то идет? Из текста совершенно неясно.
    06.02.2018 / 07:25