Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Влюбленные в шопинг: февральский шопинг-маршрут в Воронеже

Соблазнительное белье, мировые бренды, уникальные процедуры красоты и караоке-битва — новый сезон шопинг-маршрутов от «Я Покупаю. Воронеж-Липецк» открыт!
04 марта 2016, 09:00
0
159_large

Шопинг-маршрут в Воронеже — стал фирменным мероприятием с 2015 года. Каждый месяц журнал собирает своих любимых гостей и знакомит их с модными местами города.

В феврале новыми шопинг-точками, достойными внимания, стали: салон нижнего белья L'agent by Agent Provocateur, сеть мебельных салонов «Калипсо», Центр красоты и здоровья Di’fene, мультибрендовый магазин Grande Boutique, танцевального караоке-бар Aura Club.

Уже по сложившейся традиции в путешествие участницы шопинг-маршрута отправились на белоснежном лимузине. Девушек ждал одна из самых уникальных, элегантных и вместительных моделей последнего поколения INFINITI QX56 II компании «WedCarLimo».

«WedCarLimo» занимается прокатом автомобилей разных модификации и моделей. Автопарк отличается не только цветом: красные, розовые, зеленые, желтые лимузины, но и числом посадочных мест, в некоторых машинах даже можно танцевать. Все лимузины и автомобили «WedCarLimo» имеют отличное техническое и косметическое состояние и, конечно, в компании работают только профессиональные и вежливые водители, имеющие большой опыт и водительский стаж.

Первым местом, к которому проложил свой путь шикарный лимузин стал салон нижнего белья L'Аgent by Agent Provocateur.

L’Agent — это вторая линия всемирно известного бренда Agent Provocateur, созданная сестрами Пенелопой и Моникой Круз в сотрудничестве с креативным директором Agent Provocateur Сарой Шоттон.

Продолжая традиции, Agent Provocateur — молодая марка — радует покупателей своими смелыми женственными коллекциями, при этом подкупая более бюджетными ценами.

Непревзойденное качество, богатый выбор фасонов, цветов и фактур, соблазнительное кружево и сексуальная откровенность — прекрасные дамы по достоинству оценили широкий ассортимент L’Agent и не смогли уйти без покупок. Тем более в салоне сейчас горячая пора шокирующих скидок.

В следующей точке шопинг-маршрута – мебельном салоне «Калипсо» — знают все о том, как должна выглядеть идеальная кухня.

Особое внимание девушек привлекли представленные в салоне образцы кухонь от ведущих российских фабрик GIULIA NOVARS и VERONA. И это не удивительно.

Мебель от «Калипсо» создана для ценителей персонального комфорта и высочайшего качества и воплощает в себе самые современные идеи и разработки по созданию индивидуального комфорта вашего дома.

А потрясающий выбор отделочных материалов и масса дизайнерских решений обеспечивают огромный простор для творчества.

При необходимости оформления кухни, столовой или гостиной в едином стиле, в салоне предлагают обеденную группу и корпусную мебель для гостиной, выполненные в едином ключе с кухней, что избавит от утомительных походов по разным магазинам – комплексное решение интерьера можно получить в одном месте!

Помимо мебели и аксессуаров, в «Калипсо» предлагают широкий спектр услуг. Это дизайн-проект вашего дома или отдельного помещения в нём, выполненный профессиональным дизайнером, выезд на замеры помещения, доставка, подъём на этаж, установка мебели. Её гарантийное и постгарантийное обслуживание, рекомендации по уходу и эксплуатации.

Высокий уровень обслуживания, оригинальные решения для кухни, специальные цены для участниц маршрута и приятные подарки. Прекрасные дамы уже пообещали обязательно вернуться в «Калипсо» за покупками.

Продолжился маршрут в центре красоты и здоровья Di’fene, где специалисты центра провели увлекательную экскурсию и открыли для девушек уникальные процедуры.

В тест-драйве для прекрасных дам числились сразу несколько новинок, которые можно было опробовать прямо на месте.

1. Эпиляция на диодном лазере Palomar Vectus. Это новый метод, позволяющий не только совершать процедуру совершенно безболезненно, но за несколько сеансов свести рост волос к минимуму.

В ходе процесса зона воздействия охлаждается, что позволяет свести к минимуму болезненные ощущения. Вы не почувствуйте дискомфорта или каких-либо неудобств. Обработка нужной поверхности проходит очень быстро. Особое устройство встроенное в прибор, автоматически распознает основные характеристики волос и кожи пациента: толщину и густоту; количество пигмента и прочее.

Потрясающий эффект после первой процедуры, а через 3-5 сеансов о не желательных волосах можно забыть навсегда!

2. «Мобилифт» на аппарате LPG. Косметологическая технология LPG массажа, основанная не на агрессивном воздействии или травматизации тканей, а, исключительно, на уникальной физиологичной стимуляции клеток.

Это технология способная не только замаскировать и временно спрятать признаки старения, а действительно снизить биологический возраст кожи на 7-10 лет и существенно замедлить естественные процессы старения в дальнейшем. Новая технология LPG массажа уже успела получить мировое признание.

3. Газожидкостный пилинг на аппарате JET PEEL. Это настоящий прорыв в технологии омоложения кожи, шлифовки рубцов и лечении с помощью воздействия двух естественных компонентов — воды и кислорода.

Как реактивный самолет, который спешит насытить клетки полезными веществами. Аппарат разгоняет газожидкостный поток до сверхзвуковой скорости. Специальным аппликатором охлажденный поток направляют на нужные участки эпидермиса. Реактивное воздействие кислородом и физраствором создает эффект 3-в-1: шлифовку, омоложение и массаж.

Косметический эффект виден уже после первого сеанса. Благодаря сильному массажу охлажденным потоком кислорода, активизируется кровообращение, заметно улучшается цвет кожи.

4. Процедура на лазерной установке PALOMAR ICON. Процедура лазерного омоложения проводится на лучшем современном оборудовании, которое на сегодняшний день признано специалистами «золотым стандартом» фракционных лазерных технологий. Palomar-омоложение не требует наркоза, нет долгой реабилитации, боли и шрамов.

Уникальная технология Palomar подает лазерный луч на поверхность кожи фракционно (точечно), то есть в виде пучка из сотен микроскопических лучей, а не единым фронтом, как в обычных лазерах. Благодаря этому достигается высокая точность и степень проникновения световой энергии (до 1 мм), а также полная безопасность.

После процедуры черты лица сохраняют природную естественность. Кожа становится гладкой, начинает сиять. Исчезают морщинки, мелкие неровности и пигментация; подтягивается овал, сужаются поры. Стойкий эффект омоложения сохраняется надолго благодаря усилению внутренних ресурсов кожи: улучшению микроциркуляции, а главное – стимулированию выработки собственного коллагена.

Центр красоты и здоровья Di’fene — еще раз доказал, что это устремленный в будущее бьюти-проект, который гарантирует, что в его услуги интегрированы только лучшие методики, инновационные аппараты, высокоэффективные ингредиенты и хорошие руки, оптимально дополняющие друг друга во имя вашей красоты!

Так же всех участниц маршрута ожидали подарочные сертификаты на последующие посещения салона.

Следующей точкой на шопинг-карте обозначился мультибрендовый магазин Grand boutique. Не покидая черту города, девушки смогли окунуться в мир высокой моды.

В магазине дамам представили новые коллекции известнейших марок одежды, обуви и аксессуаров: Валентино, Стелла Маккартни, Александр Терехов, Эрно, Фабиана Филиппи, Этро, Дуветика, Армани Коллезиони, Паникале, Борсалино и Джил Сандер Нави и других.

Одежда для отдыха, занятий спортом, светских раутов и дружеских вечеринок, представительского класса и молодежное направление — в Grand boutique можно подобрать только лучшую одежду, обувь или аксессуары от признанных мэтров мировой моды.

А сезонные распродажи и разнообразные акции позволили нашим участницам сэкономить до 50% от стоимости.

Мультибрендовый магазин Grand boutique
Мультибрендовый магазин Grand boutique
Развернуть на полный экран Назад 1 / 28 Вперед

В финале все участницы шопинг-маршрута отправились в новый танцевальный караоке-бар Aura club, где состоялся шикарный банкет. С первого же взгляда угощения, которые были любезно представлены дамам, покорили всех наповал!

  • Угощения от караоке-бар Aura club

  • Угощения от караоке-бар Aura club

  • Угощения от караоке-бар Aura club

  • Угощения от караоке-бар Aura club

На протяжении трех месяцев в Aura club кропотливо работали над тем, чтобы гости могли в прекрасной атмосфере петь и танцевать, и вот этот день настал!

Без преувеличения можно констатировать тот факт, что получилось создать прекрасное пространство, где караоке и танцы имеют ошеломительный резонанс!

По традиции, в ресторане гостьи обсудили понравившиеся моменты маршрута. А после вкуснейшего ужина прекрасные девушки сразились в караоке-битве.

Победила дружба!

Shopping Guide «Я Покупаю. Воронеж-Липецк» благодарит участников маршрута: наших гостей и партнеров мероприятия, без которых маршрут не был бы таким модным и стильным:

Фото: Евгений Малдованов

Тем временем редакция журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Воронеж – Липецк» готовит новый шопинг-маршрут, который станет еще более веселым, интересным, выгодным и однозначно незабываемым !

Если вы желаете стать участницей шопинг-маршрута или выступить партнером, сообщите об этом на почту ermakova@shop-guide.ru с пометкой «Хочу красивый шопинг!», и вы непременно поучаствуете в данном мероприятии!

Мероприятия Воронежа