Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Как восстановить кожу после жаркого лета: рассказывает Елизавета Охремчук

5 приемов топового косметолога.
13 сентября 2021, 18:00
0
839_large

Пришла осень, а это значит, что кожа нуждается в восстановлении после знойного южного солнца, влажности и загара. Поэтому ловите мой топ-5 процедур, решающих все возникшие в жаркий сезон проблемы. Результат будет закачаешься!

Фотоомоложение

Моя любимая и уникальная процедура, которая подойдет практически каждой! Фотоомоложение Forever young BBL устраняет все признаки солнечного повреждения кожи: пигментные пятна, купероз, широкие поры, тусклый цвет лица. Очень удобно. что она не сопровождается повреждением кожи — нет шелушения и реабилитации.

Всегда актуально: Солнцу стоп: 4 правила от косметолога Елизаветы Охремчук, которые защитят кожу

Биорепарация

Всегда ее советую добавить в свой уходовый план. Это инъекционная процедура, корректирующая признаки фотостарения кожи. В кожу вводится препарат на основе плаценты, низкомолекулярных пептидов и гиалуроновой кислоты. С помощью курса процедур достигается увлажняющий эффект, повышается эластичность и упругость кожи, запускаются процессы регенерации.

Нанопилинг

Хотите обновиться? Поверхностный лазерный пилинг с небольшим шелушением кожи идеален для этого. Процедура обновляет клетки эпидермиса, благодаря чему кожа приобретает гладкость и сияние, поры сужаются, а цвет лица выравнивается.

Напоминание для тех, кто только собрался в отпуск: Уход за кожей лица летом: 5 советов от косметолога Елизаветы Охремчук

Коллагенотерапия 

Инъекционная процедура введения в кожу препаратов на основе коллагена. В отличие от биоревитализации, коллагенотерапия направлена не на увлажнение кожи, а на стимуляцию синтеза коллагена. Благодаря этой процедуре повышается упругость кожи, разглаживаются морщины, кожа становится более подтянутой.

Берем на вооружение: Топ-6 кремов для лица по версии косметолога Елизаветы Охремчук

Ботулинотерапия

Много жмурились на солнышке? Тогда эта процедура точно для вас! Расслабление лицевых мышц с целью устранения мимических морщин в области глаз и лба. Самая эффективная процедура для профилактики морщин.

Готовимся к холодам: Совет дня: 5 масок для зимнего ухода от косметолога Елизаветы Охремчук

Елизавета Охремчук