Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Впали в детство: звезды, которые напялили вещи не по возрасту

Полный вырвиглаз — это когда взрослые звезды типа Пугачевой, Йоханссон и Сайрус выбирают в качестве наряда костюм дошкольницы. Мы собрали самые неподходящие по возрасту образы.
18 сентября 2019, 20:00
7
761_large

Смайли Сайрус

Майли Сайрус фото в прозрачной одежде

Певица умеет удивлять поклонников и папарацци своими эпатажными образами. Майли Сайрус нередко появляется на публике в ярких нарядах, как, например, здесь. Она совместила в своем образе откровенность и детскую непосредственность: кричащие аксессуары в виде смайликов и подсолнухи, еле прикрывающие пикантные подробности.

А еще обратите внимание на макияж. Ну точно в ход шла мамина косметичка. Наша реакция на этот образ примерно такая же, как у мужчины слева.

На безрыбье и Ким рыба

Ким кардашьян фото

Ну кто из девочек не мечтал в детстве о кукле-русалке? Зная статус семьи Кардашьян, можно предположить, что у малышки Ким было все, чего она только могла пожелать.

Видимо, в этом и кроется причина ее порой неуместных образов. Лиф и ожерелье из ракушек и жемчуга, а также рыбоподобный низ делают Ким очень похожей на куклу мечты. Однако это совсем не похоже на взрослую успешную женщину.

Вульгарная Барби 38+

пэрис хилтон фото

О «стильном» фетише Пэрис Хилтон знает весь мир. Светская львица на протяжении всего сознательного возраста подражает кукле Барби: розовые босоножки со стразами, мини-юбки, футболки с изображением своей личной богини. Даже макияж Пэрис копирует кукольный.

Сейчас Хилтон 38 лет, но образ принцессы пластикового рая никуда не делся. Настоящая барби-герл, будто только вылезла из коробки с розовым бантиком.

Ларочка, в балетную школу опоздаешь!

Многие девочки в детстве мечтали стать балеринами. Судя по этому образу на красном ковре, звезда «Твин Пикса» Лара Флинн Бойл не исключение. Выглядит довольно мило, но для дочки, которую отводишь в балетный кружок, а не для взрослой женщины, идущей на церемонию «Оскар».

Выпускница детсада Ферги

Ферги фото

Американская певица Ферги поет о том, что маленькая вечеринка еще никого не убила. Чего не скажешь об одном из ее образов, в котором убийственной вечеринки, причем детской, слишком много. Нелепая викторианская прическа, маленькое пышное платье, годное только для утренника в детском саду, розовый медведь и корона на голове. Слишком мало? Тогда вот вам впридачу белые носочки с кружавчиками и туфельки, усыпанные золотыми блестками.

Видимо, Ферги считает, что 44 года — не помеха для таких образов. Говорят же, что после 40 жизнь только начинается...

Последний звоночек для Волочковой

волочкова фото

Возможно, российской балерине Анастасии Волочковой было так трудно расстаться со своей школьной формой, что она сшила из нее платье на выход. Темная основа, длина мини и белые кружева, будто сошли с ее школьного фартука.

Такой образ совсем не молодит Анастасию Волочкову. И вообще, похоже на очередной тревожный звоночек для балерины.

Хеллоу Кэти

кэти перри фото

Судя по этому образу, Кэти Перри старается максимально соответствовать своему имени. Иначе зачем столько атрибутики бренда Хеллоу Китти присутствуют в одном наряде? Напомним, певице 34 года! Ей тоже не чужд эпатаж в любых его проявлениях, но совершенно неясно, какая загадочная история связывает Кэти Перри и японскую кошечку.

Пастушка Бо Пип Йоханссон

Скарлетт Йоханссон фото

Секс-бомба и чуть ли не самая желанная звезда Голливуда — Скарлетт Йоханссон. Да, у нее тоже есть темное прошлое в виде странных нарядов не по возрасту. Одобрил ли стилист образ пастушки Бо Пип, который надела Скарлетт, нам неизвестно.

Платье очень похоже на детское, а на голову, в качестве аксессуара, не хватает чепчика с бантом для полноты образа. Если этот наряд предназначен для Хеллоуина, все отлично, но выйти так в свет в обычное время взрослой женщине непозволительно. Стилистам Скарлетт нужно лучше за ней приглядывать.

Сзади пионерка, спереди... Алла Борисовна

алла пугачева фото

Отечественным звездам тоже не чуждо одеваться не по возрасту. И наша любимая Примадонна, пожалуй, никогда не предаст длину мини. Несмотря на свой возраст, певица любит открывать ноги и делать акцент на талии.

Алла Борисовна, бесспорно, уважаемый человек, но уже давно не девочка. При таком раскладе выбирать образы нужно более сдержанные, а не те, что надо было носить 60 лет назад.

Подружка Щелкунчика

Викторианский стиль вышел из моды еще в 18 веке, но Яне Рудковской так не кажется. Образ антикварной фарфоровой куколки с рукавами-фонариками и гофрированной бумагой не удался. И причем тут сумочка в виде елочного шара, совершенно не вписывающаяся в образ? Костюм подружки Щелкунчика, которую он отшил.

Самые жуткие провалы звезд:

Анастасия Власова
Комментарии: 7
  • Ирина
    А что же Рудковскую обошли голосованием?))))
    19.09.2019 / 21:34
  • Анастасия Власова
    Ирина, мы решили ее пожалеть :))  На самом деле это вышло случайно, вскоре поправим!
    20.09.2019 / 08:02
  • Юлия
    Такая чушь. Видно же, что костюмы с каких-то вечеринок. Что не так. Ну не считая русских звёзд, там всегда сплошная безвкусица
    27.09.2019 / 19:19
  • Ирина
    У Ферги костюм с Хэллоуина! Даже сзади на плакате написано, что это Хэллоуин у ХайдиКлум.
    09.10.2019 / 21:52
  • Humbold
    Хочу обрадовать редакцию известием о том, что викторианская эпоха это период времени с 1837 по 1901 год, то есть 19-20 век, время правления королевы Виктории. И да, викторианские мотивы сейчас в трендах, и уходить пока не собираются. Другое дело, конечно, Яна Рудковская, ей действительно нужен стилист. А редакции–доступ к Гуглу.
    15.10.2019 / 19:50
  • Марина
    Эту статейку наверное тоже писала дошкольница. Все предоставленные образы уместны и по случаю. Имеет значение и куда ты так пойдешь.
    24.10.2019 / 09:42
  • Марина
    Ну кроме Волочковой конечно)) она везде не айс
    24.10.2019 / 09:44