Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Время от кутюр: 10 стильных мужских часов от великих дизайнеров

Дизайнерские бренды высокой моды сегодня полностью освоили производство мужских часов. И мы отобрали для вас самые крутые модели, которые можно считать настоящими произведениями искусства.
05 ноября 2016, 12:00
0
838_large

Chanel, Dolce & Gabbana, Dior... Они не хотят отставать от крупных швейцарских брендов и создают свои фирменные мужские часы. И у них отлично получается.

Emporio Armani

Emporio Armani Swiss Made Watches Automatic

Сочетание цены и качества этих часов предельно разумно как для брендовой вещи от Armani, так и для любых часов швейцарского производства. Эти часы могут похвастаться удивительной точностью, а брендовый ремешок из гладкой кожи и покрытие из розового золота подчеркнут строгость и элегантность вашего образа.

Цена: 57 000 рублей

Dior

Chiffre Rouge C03 Automatic

Свежее сочетание серого металлического корпуса и перламутрового циферблата этой модели делают ее идеальным дополнением к строгому смокингу. Современные часы прекрасно разбавят классический образ легким налетом модерна.

Цена: 480 000 рублей

Dolce & Gabbana

DG7+

Dolce & Gabbana всегда славились своими эксцентричными образами. Некая эксцентричность присутствует и в этой модели — массивный корпус и резиновый ремешок создают владельцу яркий и лихой образ. Часы оборудованы новейшим швейцарским механизмом, который не подведет их обладателя в любой ситуации.

Цена: 166 000 рублей

Gucci

GG2570

Свежие часы для деловых встреч в неформальной обстановке, созданные новым креативным директором Gucci Алессандро Мишель. Идеально сочетаются с фирменными лоферами и рубашкой-поло.

Цена: 43 000 рублей

HUGO BOSS

BOSS HB6038

Стоимость модели — всего £150, однако не нужно обманываться относительно низкой ценой. Стоит воспринимать это как выгодную возможность обзавестись надежной вещью из мира высокой моды. Эта классическая модель на каждый день будет без особых проблем сочетаться как с джинсами, так и с деловым костюмом.

Цена: 12 000 рублей

Louis Vuitton

Escale Time Zone

Особенностью калейдоскопических часов от гиганта моды Louis Vuitton является то, что они показывают время одновременно в 24-х основных часовых поясах мира. Яркая и смелая модель уже вдохнула жизнь в классическую линейку Louis Vuitton, и, благодаря ей, у вас есть возможность дополнить свой гардероб необычной вещью.

Цена: 388 000 рублей

Chanel

Monsier de Chanel

Эти умопомрачительно стильные часы — не только первая мужская модель от Chanel, но и первая модель, полностью созданная на внутреннем производстве модного бренда. Обладающие уникальным механизмом и строгим внешним видом, эти часы — только для самых изысканных ценителей.

Цена: 1 790 000 рублей

Ralph Lauren

Safari 39MM

Эти нарочито неряшливые, шероховатые, уличные часы, которые можно описать одним словом — «Сафари». Вся одноименная коллекция бренда Ralph Lauren полностью соответствует суровому, «американскому» образу жизни.

Цена: 174 000 рублей

Hermes

Slim D'Hermes

Изысканные и причудливые — эти часы несут в себе дух Франции. И не случайно, ведь они были созданы французским графическим дизайнером Филиппом Апелогом, который создал оригинальный и гармоничный концепт, сохранивший, однако, принципы бренда.

Цена: 360 000 рублей

Michael Kors

Access Dylan Silicone Smartwatch

Современные «умные» часы, управляемые операционной системой Android, являются некоторым отклонением от стандартной визуальной линейки Michael Kors. Сочетание высокой моды и высоких технологии в массивном внешнем облике создаст владельцу образ специального агента — героя голливудского боевика.

Цена: 25 000 рублей

Цены действительны на 27 октября 2016 года

Кирилл Верхозин