Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Чем хирурги могли бы помочь звездным жертвам пластики

До операций они были прекрасны. Сейчас на этих звезд трудно смотреть без жалости или содрогания. Но наш эксперт — хирург Александр Вдовин утверждает, что все можно было бы исправить.
07 сентября 2018, 14:00
2
645_large

Маша Распутина 

Маша Распутина сейчас и какой она могла бы стать в случае проведения коррекции

Маша к пластической хирургии не прибегала, пользовалась только инъекционной косметологией. Певица заколота по старым методикам: инъекции сделаны в ткани, что привело к отечности и одутловатости. Лишний вес также сыграл с ее лицом плохую шутку: жировая клетчатка и филлеры — это не лучшее сочетание. Гиалуроновая кислота обладает способностью биодеградировать, это одно из ее преимуществ. Однако наличие жира не дает гиалуроновой кислоте рассасываться, и она начинает мигрировать в тканях, создавая отеки. 

Что необходимо? Маше надо не увеличивать лицо, а уменьшать. Для начала воспользоваться липолитическими коктейлями, чтобы избавиться от того эффекта, который есть на данный момент. А потом можно сделать инъекции правильно и красиво. 


 

Джоан Риверс

Джоан Риверс сейчас и какой она могла бы стать в случае проведения коррекции

Так выглядят лица после эндоскопической подтяжки лица. Красивее и моложе от нее никто никогда не становится! И кошачьи глазки, которыми, наверное, гордилась в свое время актриса, можно получить, если сделать блефаропластику верхнего века. Раньше людям казалось, что эндоскопическая подтяжка может решить все проблемы и омолодить. Но медицина и пластическая хирургия с того момента шагнули далеко вперед и позволяют решить многие проблемы не одним методом, а разными — по мере необходимости. Ситуацию осложнили филлеры, которые были заколоты на жировую ткань и со временем начали мигрировать. 

Что необходимо? В первую очередь актрисе показаны гиалуронидазы для для рассасывания филлеров на основе гиалуроновой кислоты. После чего можно было бы провести бьютификацию лица по типажу. 
 

Донателла Версаче

Донателла Версаче сейчас и какой она могла бы стать в случае проведения коррекции

Донателла — большая поклонница пластической хирургии. Правда, остается загадкой, почему, имея такие деньги, нельзя было найти доктора, который бы сделал грамотную пластику. Когда люди говорят, что у нее, наверное, нет фактуры, из которой можно лепить, хирурги не соглашаются, а делают вывод, что дизайнера все устраивает. 

Что необходимо? Уже много лет Донателлу портит расплывшийся по лицу нос. Ощущение, что полностью отсутствует хрящ. Хотя нос можно было восстановить, сузить — проблемы в этом нет. Также ей необходима бьютификация лица филлерами на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция, чтобы восстановить тонус кожи, увлажнить ее и напитать. Плюс Донателле показана аппаратная косметология: радиочастотный лифтинг для шеи, зоны декольте и лица. 
 

Микки Рурк

Микки Рурк в 1989 году — до того, как на нем сказалась его боксерская карьера. И как он  выглядит сейчас

Актера периодически обсуждают в интернете, считая его очередной жертвой пластической хирургии. Увы, Микки — жертва неправильного образа жизни и своих увлечений. Рурк — профессиональный боксер, на протяжении длительного времени он принимал участие в боях. За свою боксерскую карьеру актер расплатился сполна, пережив четыре сотрясения мозга, раздробленную скулу, пять переломов носа. Его основной диагноз на сегодняшний день — фиброз мягких тканей. 

Рурк пытался улучшить внешний вид при помощи пластической хирургии, но, как видите, это ему не сильно помогло. Да и сделано не так много: всего лишь блефаропластика и ринопластика, но они мало что изменили в лучшую сторону. 

Что необходимо? К сожалению, ситуация патовая: Рурка слишком много били по лицу, и образовался фиброз. Хирурги пытались ему помочь, но это невозможно, так как из-за полученных ударов зажившие ткани перестали двигаться, произошло нарушение микроциркуляции крови, иннервация, утолщение тканей. Собрать из пострадавших тканей новое красивое лицо, к сожалению, невозможно.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит сейчас и какой она могла бы стать в случае проведения коррекции

Следов неудачной пластики у актрисы сейчас уже не осталось. Блефаропластика выполнена отлично, можно было бы подправить нос филлерами на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция, но это по желанию.

Что необходимо? Единственная проблема — очень тонкая кожа, которой необходим постоянный уход при помощи инъекций или аппаратной косметологии (RF-лифтинга).

Благодарим нашего эксперта за подготовку материала.

Александр Вдовин, пластический хирург клиники GLV Clinic, специалист по челюстно-лицевой хирургии


 

Что еще с собой делают звезды:

Аксинья Алексеева
Комментарии: 2
  • Ija
    И снова ложь...Маша Распутина не прибегала к помощи пластических хирургов.А довольно большой нос Аллы Агеевой с интересной горбинкой-тоже сам улетучился?Не знала,что с помошью профессиональнного обкола можно до такой степени изменить форму носа/скул/грудей и далее по списку. Супруг Распутиной еще в начале нулевых профинансировал услуги целой армии пластологов,чтоб только женушка довольна была... Распутина просто глупая провинциалка с прекрасными вокальными данными.Но,в качестве певицы Маша мне очень нравится,а раньше и ее внешность весьма импанировала-от нее веяло харизмой и невероятной эротичностью.
    08.09.2018 / 04:06
  • Ларс
    Причём сам эксперт выглядит так, что может быть флагманом этой подборки
    13.09.2018 / 20:07