Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Всё серьезно? Леонардо Ди Каприо отдыхает с молодой любовницей и ее мамой

Мама модели Камилы Морроне присоединилась к ней и ее возлюбленному Леонардо Ди Каприо на Лазурном берегу. Но настоящий ли это роман?
01 августа 2018, 16:30
0
788_large

Леонардо Ди Каприо — известный ловелас, который меняет девушек как перчатки, и список его любовных побед, кажется, уже достиг бесконечности. Так, сейчас актер встречается с 21-летней моделью Камилой Морроне (здесь он себе не изменяет – все его девушки работают моделями и/или начинают актерскую карьеру).

И, кажется, на этот раз роман не мимолетный: они вместе уже без малого год, и девушка даже познакомила возлюбленного со своей мамой! Более того, та сопровождает парочку в отпуске.

Сегодня в Сети распространились фотографии, на которых вся троица запечатлена во время отдыха на роскошной яхте, принадлежащей Леонардо, в Антибе, Франция. Папарацци поймали момент, когда троица неторопливо завтракала на палубе.

Очевидцы сообщили прессе, что 43-летний Лео Ди Каприо прекрасно проводил время в компании двух красавиц — общался с обеими и много улыбался. В какой-то момент (и он попал на фотографии) актер вручил возлюбленной подарок — колье, которое та поспешила надеть. И заодно сменила наряд с домашнего на выходной.

Камила переоделась не просто так: вскоре она высадилась на большую землю и сделала фотографию для своего Инстаграм, продемонстрировав поклонникам трендовый образ — белое летнее платье и плетеную сумку. И, конечно, новообретенное колье, которое отлично дополнило ее аутфит.

Кстати, если кто не знает, мама Камилы — Люсила Сола — много лет живет с Аль Пачино, так что это девушка — не безымянная модель, а представительница влиятельного семейства и отличная пара для именитой кинозвезды.

Любопытная деталь: обычно в сети Леонардо Ди Каприо попадают светловолосые красавицы, среди которых в свое время побывали Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Тони Гаррн, а Камила — брюнетка. Может ли всё это означать что-то более серьезное, чем обычно бывает у актера? 

Фанаты уверены, что нет: несмотря на то, что Лео и Камила постоянно вместе, ей уже прочат роль «брошенки», а некоторые уверены, что там и романа вовсе никакого нет: «По-моему, он просто с ними [девушками] дружит», «И как у него получается так романы крутить, менять вот это мне непонятно», «Очередное вранье про Лео. Ну очень ему (или его агенту) хочется, чтобы все верили в его гетеросексуальность», «Все гетеро к 40 давно женаты и даже многократно разведены. Только вечный мальчик Лео с вечными оплачиваемыми ширмочками а-ля Бар и Жизель». А вы верите в эти отношения?

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться