Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиВыглядит моложе, чем 20 лет назад: бьюти-секреты Джоан Роулинг

Выглядит моложе, чем 20 лет назад: бьюти-секреты Джоан Роулинг

31 июля писательнице исполнилось 55 лет.
31 июля 2020, 17:45
2
915_large

Британская писательница Джоан Роулинг прославилась 20 лет назад, когда ей удалось издать первую книгу о юном мальчике-волшебнике Гарри Поттере. До прихода славы писательница переживала на самом деле критические моменты: кончина матери, болезненный развод с маленькой дочкой на руках...

Тогда у Роулинг не было работы и она выживала на пособие, которого едва хватало на жизнь. Именно тогда Роулинг написала книгу о Гарри Поттере, которая кардинально изменила ее жизнь. Прежде чем книга вышла в печать, Роулинг приходилось нервничать, ведь ей 12 раз отказывали! Но она верила в себя и свое детище, и на 13-й раз маленькое издательство Bloomsbury согласилось выпустить небольшой тираж.

Оглядываясь на прошлое, Джоан вспоминает депрессивное расстройство, которое ее преследовало. Конечно же, подобное состояние отразилось и на ее внешности.

В дни после публикации книги писательница выглядит изможденной и уставшей, даже не верится, что этой женщине на снимке всего 35 лет. Однако уже спустя пять лет она стала самой читаемой детской писательницей. А значит, у нее появились деньги на маленькие женские радости.

12 лет спустя после оглушительного успеха многие заметили, что Роулинг немного набрала в весе. Но при этом стоит отметить, что кожа у нее выглядит просто отлично (исчез сероватый оттенок), и она похожа на свой 47-летний возраст. Но то, что произошло дальше, не ожидал никто.

Роулинг сильно похудела, сделала едва заметную ринопластику и уже перестала быть похожей на себя. Наоборот, многие поклонники отмечают, что писательница стала выглядеть еще лучше, чем 20 лет назад. В чем же ее секрет?

Как оказалось, секрет предельно прост: теперь Джоан выбирает только лучших мастеров, ведь она может себе это позволить. Поклонники считают, что до успеха ей было некогда следить за своим внешним видом, ведь ее цель была просто не умереть с голода. Теперь же, когда она считается одной из богатейших женщин Великобритании, она может себе позволить жить в радость и баловать себя бьюти-процедурами.

Писательница любит ходить к косметологу на различные процедуры по омоложению, но, к слову, она старается избегать филлеров и «уколов красоты». Также она любит ходить на расслабляющие массажи, маникюр и педикюр, а один поход к парикмахеру ей обходится в £400 (около 36 тысяч рублей). 

Несомненно, Джоан выбралась из своей череды неудач и теперь может себе позволить и дорогой уход, и личного визажиста, и все что только душенька захочет.

Одна российская артистка также впечатляет поклонников своим напором и прекрасным внешним видом: У Натали такая крутая фигура в 46 лет, что аж бесит.

Впрочем, некоторые женщины сохраняют свою изящность и моложавость до глубоких лет: Как Ирине Винер удается в 72 оставаться изящной: рассказываем.

Дарья Катаева
Комментарии: 2
  • Жесть
    ГЕННАДИЙ, ты чё попутал,что ли чепушило
    02.08.2020 / 09:00 Ответить
  • Ирина
    Ann, ага, желательно назад на ридну украинус королевой на пару
    05.08.2020 / 19:03 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться