Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Нарушая традиции: кто из звездных невест отказался от традиционного свадебного платья

Многие поклонники осуждают такой выбор нарядов для торжества.
27 января 2021, 08:00
0
586_large

Традиционно во всем мире невеста отправляется в семейную жизнь в белом платье. Однако не все знаменитости придерживаются такого дресс-кода на собственных свадьбах, выбирая порой самые простые варианты.

Лиза Арзамасова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Поклонники Лизы долгое время не могли понять, почему же она так быстро сыграла свадьбу с Ильей Авербухом, да еще и обошлась без пышного торжества. Кстати, для бракосочетания актриса выбрала вечернее платье, а не свадебное, что тоже расстроило фанатов.

Ольга Серябкина

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vogue Russia (@voguerussia)

Популярная российская певица Ольга Серябкина выбрала платье в бельевом стиле белого цвета. Поклонники посчитали, что Серябкина в очередной раз отличилась, но стилисты отметили, что такой комплект выглядит очень неплохо и современно.

Виктория Макарская

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктория Макарская (@makarskie)

Во время бракосочетания с Антоном Макарским Виктория также выбрала нестандартный цвет платья. Голубой оттенок смотрится нежно, но, по мнению стилистов, выглядит странно для свадьбы.

Анфиса Чехова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐀𝐍𝐅𝐈𝐒𝐀 𝐂𝐇𝐄𝐊𝐇𝐎𝐕𝐀 (@achekhova)

Телеведущая Анфиса Чехова также отказалась от белого цвета, выбрав интересный цвет голубой стали. Поклонники посчитали наряд красивым, но не уместным для свадьбы ведь платье больше похоже на вечернее, а не на подвенечное.

К слову, американки обычно не отступают от традиций: ​Скромницы или принцессы: смотрим свадебные платья дочерей президентов США. Впрочем, фолловеры звезд считают, что странные наряды — визитная карточка некоторых отечественных знаменитостей: ​Фрик-парад: странные и безвкусные костюмы звезд российской эстрады.

Дарья Катаева