Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Wishlist: одеваемся, как Сергей Шнуров. На свой страх и риск

Самый стильный мужик российской сцены, а теперь еще и главный котик страны никогда не стеснялся заправлять шубу в трусы, да и вообще, умеет произвести впечатление. Мы подобрали несколько вещей в стиле Шнура. Но хватит ли у вас смелости это повторить?
01 сентября 2017, 13:16
0
739_large

По сети гуляет «вирус» — Сергей Шнуров и группировка «Ленинград» выпустили новый клип Ч.П.Х. За 12 часов клип набрал почти 3 миллиона просмотров, а в сети снова начали обсуждать Шнура, его кроссовки и способность виртуозно материться. Вот только, как эта способность сочетается с тем, что совсем скоро в эфире Первого канала появится новое развлекательное шоу «Главный котик страны». Сергей как хозяин кошки (у него живет Вася бурманской породы), будет приходить в гости к другим любителям кошек и спрашивать, чем их питомец так хорош. Рейтинги шоу пророчат заоблачные, а нам в редакции «Я покупаю» стало интересно, в какой одежде Шнуров отправится по домам. Не в шубе же на трусы...

.
Назад 1 / 4 Вперед

К слову, сам Сергей признается, что одежда для него — предмет своеобразного фетиша. Он любит выбирать новые вещи, причем ходит по магазинам сам («Какой баер купит мне крокодиловые казаки и спортивные штаны в один комплект?»). А еще стилем Шнуров частично обязан группировке «Ленинград» и своему дедушке. Первые заставили его наряжаться каждый день, как на карнавал. А второй оставил в наследство внуку потрясающий серый пыльник, плащ «Дружба», растянутый свитер «под горло» и кожаную чекистскую куртку. Похожие вещи Сергей носит и сейчас. Несмотря на то, что выпустил собственную линейку тельняшек и галифе с лампасами и неприличными картинками.

«Я всегда любил искусственные шубы. Мне нравилось, как алкоголики сочетали их с резиновыми сапогами по щиколотку и шапкой-петушком»

Собственный стиль Шнуров давно и со вкусом определяет как «лакшери-алкаш» или «бомж-шик». Но мы заметили, что в последнее время маэстро подуспокоился и стал эклектичен: носит костюмы с кроссовками, спортивные штаны с пиджаками или пальто с джинсами. Каждая вещь, при этом, неприлично дорогая, стильная и модная. Впрочем, легкая цыганщина в облике звезды сохранилась: золотые цепи, пестрые ткани, вычурные ботинки. Да и шубы никуда не делись.

Впрочем, шубу оставим на зиму, а пока предлагаем вам вещи по сезону, все-таки уже сентябрь на дворе!

Итак, пальто. Сергей часто тянется к форменному стилю, чтобы на пуговицах:

Пальто ВМФ Бундесвера

Ну а какое пальто без шарфа! Думаем, этот розовый отлично подошел бы к знаменитым шнуровским розовым ботинкам

Шарф Италия

Футболка под пальто пусть будет Iron Maiden. Мы точно знаем, что у Шнура есть майка AC/DC, добавим в коллекцию еще больше хэви-металла.

Футболка Jack & Jones

Спортивные брюки просто оставим без комментариев, они идеальны.

Спортивные брюки AMI ALEXANDRE MATTIUSSI

Кроссовки. Тут тоже чем ярче, тем веселее.

Кроссовки Reebok

И шапочку.

Шапка Palm Angeles

Катя Волкова