Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Шик и блеск на красной дорожке: самые красивые наряды селебрити в январе

Яркие, неординарные и запоминающиеся платья и костюмы звезд смотрите в нашей подборке.
03 февраля 2018, 10:00
0
136_large

Январь выдался богатым на разнообразные события, на которых собирались самые известные и самые стильные зарубежные актрисы и певицы. Каждая из них продемонстрировала отменный вкус в выборе наряда для красной дорожки. Мы собрали подборку для восхищения, удивления и вдохновения. 

Вечерние платья

Чаще всего звезды демонстрировали на красных дорожках великолепные вечерние наряды. Хэлли Берри и Эмбер Херд слегка эпатировали публику своим выбором: первая не надела нижнее белье, а вторая выбрала так называемое голое платье, которое тоже заставило папарацци засомневаться, есть ли что-то под ним.

Хэлли Берри в платье Reem Acra; Эмбер Херд в платье Georges Hobeika

На 23rd Annual Critics' Choice Awards Эмма Робертс дефилировала в белом платье в пол, идеально подчеркивающем фигуру. Джессика Честейн выбрала изумрудное платье, которое отлично подошло к ее огненному цвету волос.

Эмма Робертс в платье Giorgio Armani; Джессика Честейн в платье Vionnet

На благотворительный вечер Шона Пенна в Лос-Анджелесе Эмилия Кларк надела красное платье-рубашку — такое можно смело надевать не только на званые ужины, но и на деловую встречу. Сальма Хайек выбрала для появления на ковровой дорожке зеленое платье в пол с изящной лентой кораллового цвета вместо пояса и почти незаметными бретельками ей в тон.

Эмилия Кларк в платье Elie Saab; Сальма Хайек в платье Gucci

Галь Гадот в январе демонстрировала точеную фигуру и отменный стиль на разных мероприятиях. Для 29th Palm Springs International Film Festival Awards Gala она выбрала солнечное ярко-желтое платье в пол, а на National Board of Review's Annual Gala в Нью-Йорке появилась в платье цвета летнего неба — оба раза заманчиво оголив плечи и приоткрыв левую ключицу.

 Галь Гадот в платье Esteban Cortazar и Elie Saab

Блестящие платья

Блестки и вспышки фотокамер — это определенно лучшие друзья на красной ковровой дорожке. Звезды, решившие блеснуть в буквальном смысле слова, выбрали для выхода в свет переливающиеся платья. Галь Гадот появилась на 23rd Annual Critics' Choice Awards в струящемся серебряном наряде. Мадлен Брюэр выбрала платье с нежно-голубым топом и искрящейся бронзой (под цвет волос) юбкой в пол.

Галь Гадот в платье Prada; Мадлен Брюэр в платье Elizabeth Kennedy

Мы вдохновились образом Мадлен Брюэр и нашли для вас столь же роскошный вариант в коллекции вечерних нарядов дизайнера Маши Горячевой. Силуэтное платье с корсетным верхом, мягким отворотом по полочке корсета и отрезной талией отличается своей изысканностью и оригинальностью. Юбка годе в длине макси выполнена из пайеток, что придает особую торжественность наряду.

Силуэтное платье с корсетным верхом «Каролина», цена: от 24 300 руб.

Магазин дизайнерской одежды Masha Goryacheva
Тел.: +7 (917) 105-04-06
Сайт: mashagoryacheva.ru
ИП Иванов И.И. ОГРНИП 315774123458498

Кейт Бланшетт для показа на публике выбрала закрытое изумрудное платье, светящееся не хуже драгоценного камня, с черным принтом на груди и черным кружевом, виднеющимся из-под скромного выреза где-то на уровне щиколоток. Трэйси Эллис Росс облачилась в жидкое золото — по-другому платье, слепящее переливами, не назвать.

Кейт Бланшетт в платье Preen by Thornton Bregazzi, Трэйси Эллис Росс в золотом наряде Narciso Rodriguez​

Классические черные платья

Черный уместен на любом мероприятии, а уж на красной ковровой дорожке и подавно. В январе это подтвердили Белла Хадид, Керри Вашингтон и Люпита Нионго: брюнетки в платьях разного кроя и разной степени открытости мгновенно завоевали внимание папарацци. 

Белла Хадид в платье Christian Dior; Керри Вашингтон в платье Michael Kors; Люпита Нионго в платье Balmain

Зои Кравиц вышла в свет в платье необычного кроя, которое открывало линию плеч, показывало грудь и подчеркивало стройные ноги. А Эмилия Кларк выбрала закрытый вариант. Надо сказать, что при противоположных решениях звезды выглядели сексуально. 

Зои Кравиц в платье Saint Laurent; Эмилия Кларк в платье Dolce&Gabbana

Брючные костюмы

Брючные костюмы сейчас на пике популярности, и селебрити часто отдают им предпочтение для выхода в свет. Мерил Стрип появилась в черном классическом костюме Alexander McQueen на европейской премьере фильма The Post; а Эмма Уотсон — на BAFTA's Los Angeles Tea Party. И обе выглядели при этом невероятно женственно.

Мерил Стрип в костюме Alexander McQueen; Эмма Уотсон в костюме Osman и туфлях без каблука Susi Studio

Классические брюки из фактурной ткани считаются эталонными в любом сезоне. Приобрести такие по демократичной цене вы можете в интернет-магазине VISAVIS. Слегка зауженная книзу модель дополнена строгими стрелками.

Классические брюки из фактурной ткани, цена: от 2 099 руб.

Интернет-магазин модной женской одежды VISAVIS
Сайт: visavis-moda.yapokupayu.ru

Номинантка на «Оскар», молодая актриса Сирша Ронан, выбирала брюки для мероприятий дважды: классический костюм со слегка расклешенными штанами и костюм с объемным белым пиджаком и черными брюками — строгое черно-белое сочетание она разбавила яркими розовыми лодочками.

Сирша Ронан в костюме Coach; Сирша Ронан в костюме Calvin Klein и туфлях Christian Louboutin

Необычные брюки выбрали Роузи Хантингтон-Уайтли для появления на показе Stella McCartney's Fall и Марион Котийяр — для красной дорожки Cesar's Revelations. Обе дополнили комплект объемными свитерами и выглядели очень современно и стильно. 

Роузи Хантингтон-Уайтли в наряде Stella McCartney, Марион Котийяр в наряде Balmain

Ольга