Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Долой многослойность и oversize: 4 новых маст хэва осени

Этот сезон обещает быть более женственным.
12 сентября 2019, 14:00
0
223_large

Мода в этом сезоне стремится к женственности и естественности. Поэтому дизайнеры  уделили особое внимание подчеркнутой талии, бантам, принтам с крупными цветами, полупрозрачным блузам. Теперь не стоит забумываться, что после какого слоя идет или достаточно ли велика толстовка. Чем легче и лаконичнее образ – тем лучше.

Юбка-ковер

Самый женственный тренд этой осени –  это юбки с орнаментом

Карина Иващенко Стилист, имиджмейкер @karin.iva


 Проще говоря, «юбка-ковёр» – стильный способ утеплиться и привлечь максимум внимания к своей персоне. Выбирая такую юбку, запомните правило: чем ярче и сложнее юбка, тем проще остальные детали образа.

Добавьте к ней базовый топ, ботильоны и кожанку – и стильный лук готов.

Ещё один способ комбинирования –  дополнить юбку блузой и обувью того цвета, который есть в орнаменте самой юбки.

Для самых искушённых можно комбинировать принты по общему цвету, например блуза в полоску, плюс юбка с орнаментом одного оттенка.

MANGO
2 999 р
mango.com

MANGO
1 799 р
mango.com

Чем больше цветы  тем лучше

Носите то, что вам подсказывает маленькая принцесса внутри. Если принцесса хочет надеть платье с красными розами – пусть наденет, если захочет с белыми – дайте ей волю. Главное, чтобы розы были побольше.

ZARA
3 999 р
zara.com

Veresk
5 600 р
veresk-studio.ru

Банты, воротники, наплечники

Немного школьных деталей в образе не помешает. Обратите внимание на полупрозрачные блузы с бантами, к которым подойдут вернувшиеся в моду пиджаки с наплечниками. Рубашки с удлиненными ретро-воротниками тоже вернулись, а также блузы с объемными рукавами-фонариками. Скоро все повально начнут делать химическую завивку.

Massimi Dutti
6 490 р
massimodutti.com

ZARA
3 999 р
zara.com

Тринити уже не та

Помните героиню Матрицы – Тринити? Ее кожаные и латексные облегающие брючки…Так вот, облегающая кожа уже не в моде. Выбирая кожаные брюки, обратите внимание на прямой крой, кюлоты и защипы.

MANGO
2 999 р
mango.com

Uterque
27 590 р
uterque.com

Больше о трендах осени: 

Томилова Кристина