Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Идеальная юбка: выбираем по типу фигуры

Плиссировка, рюши, юбки с запахом — от модных тенденций этой весны просто кружится голова. Наш гид по стилю поможет вам не только быть в курсе последних трендов этой весны, но и выбрать юбку, которая наилучшим образом подчеркнет ваши достоинства.
21 апреля 2016, 12:00
0
299_large

Итак, выберите ваш тип фигуры, чтобы узнать, какая юбка вам подойдет:

Фото увеличиваются по клику

..

Фигура грушевидной формы: попробуйте плиссированную юбку-миди

Неподвижная в области талии и игривая на бедрах плиссированная юбка-миди красиво обрисует ваши женственные формы. Силуэт в виде буквы «А» подчеркивает тонкую талию и ниспадает красивыми складками, намекая на линию бедер и визуально уменьшая их ширину. Носите такую юбку с каблуками и строгой рубашкой для совершенно неотразимого образа!

..

Фигура в форме яблока: примерьте короткую и струящуюся Skater Skirt

Если у вас тонкие ножки, но вы склонны к полноте в средней части тела, обратите внимание на расклешенную мини-юбку с высокой посадкой. Пояс акцентирует талию и скроет среднюю часть туловища, в то время как короткая длина юбки наилучшим образом продемонстрирует ваши достоинства — длинные стройные ножки.

..

Фигура «песочные часы»: выбирайте джинсовую юбку-карандаш

Если вы счастливая обладательница женственных изгибов с ярко выраженной талией — поторопитесь приобрести джинсовую юбку-карандаш. Плотно прилегающая ткань акцентирует форму вашего тела, мягко обрисовывая бедра, а не перегружая их избытком ткани, как в юбках других фасонов. Джинсовая юбка-карандаш этой весной на пике популярности, кроме того, такой силуэт заставит вас выглядеть еще стройнее.

..

Фигура мальчишеского типа: юбка с запахом создана специально для вас

Страстные юбки с запахом — вдохновение многих кутюрье этой весной, к тому же, такая юбка — отличный способ визуально округлить формы.

Это работает так: пояс подчеркивает линию талии, а асимметричные края запаха создают более женственный силуэт.

..

Изящная и маленькая фигура. Ваш выбор — мини-юбка

Просто наденьте юбку выше колена, чтобы казаться выше. Мини-юбки из джинсовой ткани и замши сейчас на пике популярности. Так что вперед — самое время показать ножки!

..

Высокая и стройная фигура: примерьте юбку-карандаш длиной миди

Давайте говорить начистоту: с таким типом фигуры можно носить все, что угодно, но, если вы хотите визуально удлинить ноги, выбирайте узкую юбку-миди — она прекрасно подходит девушкам с узкими бедрами. И, вместо того, чтобы обрезать образ, как бывает в случае с юбками более короткого фасона, юбка длиной до голени удлиняет образ в целом и делает его еще стройнее. Ну и конечно, не забудьте про туфли на каблуках, для совершенно убийственного лука!

Шопинг-идеи от портала «Я Покупаю»:

Перевод с английского. Источник: purewow.com

Фото: Pinterest.com

Читайте также на портале «Я Покупаю»:

Вера Невежина
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться