Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Юбки годе, плиссе и карандаш: какая модель сделает фигуру идеальной?

Подбираем юбку, которая сделает любую фигуру гармоничной и женственной.
24 октября 2019, 14:00
2
435_large

Юбка-годе

Эта модель — как бы комбинация юбки-карандаша и расклешенной юбки, она почти всегда ниже колена. Сверху юбка сидит по фигуре, а к низу расширяется, создавая красивый А-силуэт.

Кому подойдет: Юбка-годе отлично подойдет обладательницам типов фигуры «груша» и «треугольник». Расширяющийся низ юбки визуально уменьшает бедра. Годе поможет также уравновесить фигуру с широкими плечами, а девушки с фигурой «прямоугольник» смогут создать женственный силуэт и обозначить талию.

Юбка-плиссе

Плиссировка создает дополнительный объем в области бедер, поэтому это идеальный вариант для девушек с пропорциональной фигурой.

Кому подойдет: Расширяющиеся к низу модели юбок-плиссе помогут создать женственный образ девушкам с типами фигуры «прямоугольник» и «перевернутый треугольник».

Юбка-карандаш

Самая популярная модель среди бизнес-леди. В меру строгая, в меру элегантная юбка-карандаш подчеркивает стройные ноги и плавные изгибы бедер.

Кому подойдет: Это идеальная модель для девушек с фигурой в форме песочных часов. Юбка-карандаш красиво подчеркнет тонкую талию и бедра. Типу фигуры «яблоко» подойдет юбка-карандаш с завышенной талией – поможет скрыть живот и зрительно удлинит ноги.

Делимся свежими осенними тенденциями:

Диана Капацина
Комментарии: 2
  • Ната
    Оля, берет идёт далеко не всем, кому он к лицу, это находка модели на всю жизнь)
    26.12.2019 / 05:03 Ответить
  • Илона
    Ирина, совершенно верно☝️✌👍🏼
    28.02.2020 / 22:08 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться