Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Юлия Меньшова рассказала про роковую ошибку макияжа и показала любимый тональный крем

Страшная история со счастливым концом.
28 августа 2020, 18:10
0
078_large

28 августа все отмечают День кино. Юлия Меньшова тоже присоединилась к празднику, но необычным образом. Она поделилась с поклонниками поучительной историей, как один неудачный макияж стоил ей роли и рассказала о средстве, которое теперь оберегает ее от подобных казусов. 

Юлия написала: «Однажды я пришла на пробы на «Мосфильм». Сноровистая гримерша равнодушно усадила меня в кресло... и скомандовала: «Закрывай глаза и молчи»... Я послушно закрыла глаза, а когда открыла, однозначно поняла, что сниматься в этом кино я не буду. Точно не возьмут. Потому что в кресло я села 20-ти лет от роду, а в отражении увидела женщину лет 40-ка!  Я даже не поняла, как этой тетке удалось достичь такого ошеломительного эффекта за считанные минуты? 

Позже, разбиравшись в тонкостях макияжа, я узнала, что всего лишь цвет тона и его плотность способны творить чудеса. И в тот злополучный день «чудо» сработало не в мою пользу: именно серо-бежевая плотная «маска» и прибавила мне изрядное количество лет. Но потом я обнаружила, что чудеса бывают и обратного действия. Встанешь зимой с утра с зеленовато-голубым отливом кожи, свойственным всем жительницам мегаполисов, но нанесешь тональник — глядь, да ты просто красавица.
Есть, правда, несколько важных деталей: чтобы тон соответствовал цвету моей кожи и даже слегка его освежал, чтобы текстура была легкая и нежная, не забивающая плотно поры.

Неплохо, чтобы тон еще и ухаживал: не сушил, а увлажнял кожу, но не требовал при этом дополнительно пудры. Что и говорить, раньше такое роскошество можно было найти только у иностранных компаний. И как же круто, что и наша косметика теперь идет вровень с ними! Горжусь!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Этим «роскошеством» оказался тональный крем от бренда Flovera. Легкий флюид, который хорошо выравнивает кожу, матирует и ухаживает.

На самом деле, подобные оказии с тональником не так уж редки! Мы даже написали про это статью: Как нанести тональный крем, чтобы он не выглядел маской: 5 советов стилистов.

А тут вы можете посмотреть на неудачный тон в деле: Как сельская львица: ошибки макияжа, которые старят.

Юлия Юдина
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться