Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

За нами хвост. Варианты hair-тренда от классических до смешных

Этой весной модницам придется потуже затянуть… хвосты! Высокие и низкие, гладкие и с яркими вплетениями — смотрим на подиумы и запоминаем актуальные варианты!
12 марта 2017, 13:00
0
846_large

Весной совсем не хочется тратить много времени на причёску. Демократичный конский хвост позволит вам выглядеть суперстильно в любой ситуации. В этом неоднократно убеждали нас как модели с показов Jil Sander, Valentino, Michael Kors, так и звездные знаменитости.

Аккуратный гладкий хвост — главный hair-тренд этого сезона. Чтобы волосы эффектно блестели и выглядели естественно, пригладьте их воском или гелем. В этом вам помогут, к примеру, профессиональные средства для волос Lebel Japonica.

Хвост с вплетёнными жгутами и косами — более сложный вариант причёски. Еще одна версия этого скромного тренда — хвост-гирлянда: начёсы чередуются с резинками, образуя «фонарики». Эффектно смотрится и завивка гофре по всей длине волос хвоста.

Чтобы разнообразить причёску, завяжите волосы лентой или сделайте модный косой или фигурный пробор. Для создания образа в стиле спорт-шик наденьте под хвост повязку для волос, как на показе Victoria Beckham.

Образы с показов Valentino и Michael Kors

Хвост-петля без начёса выглядит аккуратно и благородно. Завяжите волосы в хвост и, протянув их через резинку, сделайте петлю. Придайте причёске модный гламурный вид, обмотав пряди вокруг основания хвоста-петли, как в образах из коллекции Nicholas K.

Cпортивный вариант хвоста-петли предложили стилисты Marc Jacobs. Хвост нужно закрепить на макушке, а затем приподнять в своеобразный пучок и закрепить заколкой. Более простой способ создания петли — заправить хвост под повязку, как на показе Vera Wang. Чтобы прямые волосы в петле выглядели объёмнее, можно сделать небольшой начёс.

Образы с показов Nicholas K. и Vera Wang

Гладкий низкий хвост этой весной стал фаворитом подиумов. Ровный пробор, глянцевая гладкость волос и изящная заколка превратят хвост в идеальную прическу для вечера. Простой ободок, как в образах с показа Valentino, поможет создать романтичный образ. Легкая, на первый взгляд, прическа требует тщательной укладки и фиксации. Добиться зеркального блеска можно с помощью утюжка и масла для волос.

Сделайте гладкий низкий хвост и закрепите у основания кожаной тесьмой, чтобы почувствовать себя моделью с показа Carolina Herrera. Необычно смотрится глянцевый хвост, если закрепить его длинной заколкой-трубкой, как на шоу Jil Sander. Или соберите нарочито небрежно растрепанные пряди в низкий хвост, как в показах Alexander Wang и Diane Von Furstenberg, и создайте естественный и раскованный образ.

Образы с показов Valentino и Jil Sander

Накладной хвост — это модный аксессуар, призванный вызвать у окружающих wow-эффект. Стилист Гвидо Палау в показе Dior полностью переосмыслил концепцию высокого хвоста. К привычной прическе он прикрепил искусственные пряди на цветных и металлических кольцах. Не так давно Balmain Hair Couture представили рекламную кампанию, все прически которой были созданы с помощью накладных хвостов и прядей.

Так что смело пользуйтесь локонами на заколках. Оттенки выбирайте любые — от экзотических до натуральных, лишь бы не тон в тон. Отныне искусственные локоны — это возможность попробовать новый игривый образ без вреда для собственных волос.

Образы с показов Balmain и Dior

А какие из вариантов этого актуального тренда вы готовы примерить уже сегодня?