Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

4 вещи, которые убивают в мужчине любовь

Эти вещи неимоверно раздражают мужчин в женщинах и заставляют их думать о том, как бы поскорее расстаться.
03 мая 2015, 12:20
4
034_large

Сначала нас, мужчин, очаровывает женское тело, глаза, губы и, что уж скрывать, бюст. Затем, если отношения все еще продолжаются, мы познаем вашу прекрасную душу. Всю эту гамму чувств, эмоций и буйство гормонов принято называть любовью.

Кажется, что это продлится вечно. Влюбленные съезжаются, начинают вести совместное хозяйство, заводят детей... И вот, корабль под названием «Счастье» неожиданно разбивается о рифы быта. Обидно, горько и, главное, непонятно, в какой момент все пошло не так и можно ли было сохранить то, что так хорошо начиналось.

Убийца любви № 1. Гиперконтроль

Поначалу все очень мило и нам кажется, что ваши звонки с фразами вроде «что делаешь?», «как дела?», «я по тебе скучаю, а ты?» — это проявление любви и заботы. Затем их частота становится пугающей. В какой-то момент мы понимаем, что отношения у нас не с прекрасной девушкой, а с 47-килограммовым (если повезет) филиалом КГБ.

Абсолютно все под колпаком. Большой брат следит за вами. Переписка в социальных сетях, входящие и исходящие звонки. С друзьями почему-то лучше не общаться: они все извращенцы, алкоголики и, вообще, только плохому научат, раз у них жен нет. Если жены есть, то все равно общаться не следует.

Жены друзей все поголовно довольно легкого поведения, и их пороки направлены исключительно на то, чтобы совратить тебя, и без того человека невысоких моральных устоев.

Самое ужасное, что у многих мужчин начинает проявляться некое подобие стокгольмского синдрома. С одной стороны, он реально любит своего мучителя и искренне верит, что такой контроль обоснован — без него он скатился бы на самое дно морально разложения. Но другая часть личности начинает врать и изворачиваться. Все это только подливает масло в огонь.

Постоянные скандалы или, вернее сказать, судебные процессы, где мужчину изобличают и приговаривают к разным степеням пыток, заканчиваются обоюдным нервным истощением и выходом одного из участников из этой отвратительной игры.

Убийца любви № 2. Превращение принцессы в жабу

Пусть банально, но это правда. Дорогие женщины, замужество, дети и семья не повод выглядеть плохо. Все в ваших руках, естественно, за наши деньги. Мы любим красивых. Врут те, кто говорят иное.

Мы любим ухоженных и приводящих в трепет. Шелковое белье, подвязки и помаду цвета граната — мы все это любим. Те, кто говорят иное, просто не хотят за это платить. Мужчина будет долго молчать и терпеть рядом с собой девушку в спортивном костюме, старых джинсах и толстовке. Будет молчать об этом, боясь обидеть ее, а потом, что бы уж точно не обижать и не быть обиженным самому, возьмет да и заведет себе напомаженную и разодетую любовницу.

Убийца любви № 3. Миссис истеричка

«Бей в барабаны, стреляй из зенитных орудий…» — это про вас, мои дорогие. Если кому-то из мужчин поначалу и нравится жить с динамитной шашкой, готовой в любой момент разорвать на куски все вокруг, то это быстро проходит.

Почему вас приводит в ярость плохо вымытая посуда, молоко не той жирности и неправильно подобранная голосовая тональность? Этот вопрос нужно обсудить с психологом, пока не поздно. Когда будет поздно, вас обязательно спросит об этом психиатр.

От истеричек мужчины не всегда исчезают мгновенно, некоторые задерживаются даже на несколько лет. Все просто: мужчина в какой-то момент начинает бояться расстаться. Он ищет пятый угол, что вас, естественно, бесит. Вы кричите, чтобы он перестал его искать, он пугается еще больше, но искать не перестает. Прислушаетесь к советам подруг и смелых друзей. Сходите к психологу, попейте таблеток. Иначе, рано или поздно, мужчина наберется смелости и все равно сбежит.

Убийца любви № 4. Думал милая, оказалась тупая

Любовь глаза застилает. Поначалу все отрицательные черты в женщине кажутся милыми и совсем не напрягают. Нам кажется, что глядя в эти очаровательные глазки и лаская это упругое тело, можно стерпеть поток бреда и алогизмов, который льется из её сексуального рта. Оказывается, стерпеть нельзя.

Когда надоедают тактильные ощущения и гормоны приходят в норму, мужчине тоже хочется поговорить, и неприятно обнаруживать, что не с кем. Если разница в интеллекте и образовании слишком разительна, то мужчине начинает казаться, что он живет с ребенком, с очень глупым ребенком.

Столицу Австралии вполне можно было бы знать. Плохо то, что такая женщина совсем не хочет менятся. Ее мир прост и незамысловат.

Тут даже спорить не о чем. С глупышками долгие отношения не длятся. Дорогие девушки, помните о том, что помимо туши, помады и модных журналов есть еще книги и учебники.

Вместо P.S.

Хоть это не вероятно, но факт. Практически любая женщина в той или иной степени обладает хотя бы одной из вышеперечисленных особенностей. Неизвестно почему, мне повезло и я встретил идеал. Мою дорогую, любимую, невообразимую жену. Которая, кажется, сейчас пишет статью о том, что ее бесит в мужчинах. Интересно почитать?

Евгений Богомолов
Комментарии: 4
  • Лиза
    отличный пост!) интересно почитать и пост жены)))
    03.05.2015 / 16:48 Ответить
  • Гость
    любопытный взгляд!
    05.05.2015 / 12:30 Ответить
  • Гостья
    Откуда тогда автор статьи так подробно описывает, ЧТО ИМЕННО ЕГО БЕСИТ в женщине )) если она Идеал, откуда такие знания? ))
    06.05.2015 / 07:47 Ответить
  • Маша
    Все не новости, но всегда полезно себе напомнить, что нельзя расслабляться;) А где прикрепленный опрос??
    06.05.2015 / 16:50 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться