Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Зачёт сдали: необычные новинки для макияжа

Тату для губ, твидовые румяна и глиттерная бомба — изучаем самые оригинальные новинки сезона.
07 мая 2017, 09:00
0
430_large

Глиттерная бомба Too Faced

Глиттерная палетка теней Too Faced Glitter Bomb Eyeshadow Palette

С глиттерной палеткой Too Faced глаза засияют, как звёзды. Восемь ярких оттенков переливаются всеми цветами радуги: золотом, серебром, лавандой и фуксией. А два матовых оттенка, белый и чёрный, нужно использовать в качестве базы — они делают макияж плотным и насыщенным. Открывайте охоту, палетка выйдет ограниченным тиражом.

  • Старт продаж — 17 июня.

Цветной металл Lancome

Кремовые хайлайтеры-металлик Lancome Click & Glow Highlighting Skin Fluid

Lancome объявляет золотую лихорадку и выпускает кремовые хайлайтеры с насыщенным металлическим финишем. Выйдет четыре оттенка: золотой, янтарный, розовый и бронзовый. Включайте фантазию и используйте их по полной: выделяйте скулы, расставляйте блики на глазах, губах и даже украшайте ресницы. Кисточка вам больше не нужна — просто нажмите на кнопку и растушуйте хайлайтер мягким скошенным аппликатором.

  • Старт продаж — в мае.

Навечно твой Dior

Тинт для губ Dior Addict Lip Tattoo

Новые тинты Dior — это как татуировка для губ: держатся 10 часов без подкрашиваний, не оставляют отпечатков и абсолютно не ощущаются, благодаря своей ультра-лёгкой текстуре. Покрытие обещает быть матовым и светящимся одновременно и не сушить губы. Тинт можно использовать самостоятельно или в качестве праймера под любую помаду и блеск — он усилит их стойкость и цвет. Пока палитра насчитывает четыре оттенка: вишнёвый, коралловый, бежевый и розовый.

  • Уже в продаже.

Крутой вираж Clarisonic

Щётка-насадка для макияжа Clarisonic Sonic Foundation Brush

Прибор Clarisonic теперь умеет не только очищать кожу, но и наносить макияж. Новая щёточка издает 18 000 микро-импульсов в минуту и со спринтерской скоростью растушёвывает тональный крем на лице — глазом моргнуть не успеете. Подходит для нанесения любых жидких и кремовых средств: основы, консилера, румян, контура и хайлайтера. Мягкие гибкие щетинки не царапают кожу и обладают антимикробными свойствами, а значит, насадка прослужит долго.

  • Уже в продаже.

Вид на твид Chanel

Двойные румяна с твидовым эффектом Chanel Blush Duo Effect Tweed

Твид от Chanel носят первые леди и королевские особы. Хотите присоединиться к их компании? Попробуйте румяна с твидовой текстурой: они пронизаны золотыми и серебряными «нитями» и украшают лицо естественным светящимся румянцем. На выбор шесть оттенков: от бежевого и розового до кораллового и вишнёвого. Каждый из них имеет гладкую, шелковистую текстуру и моделирует контуры лица, благодаря лёгкой игре света. Не медлите — этот выпуск лимитированный.

  • Уже в продаже.

Больше интересных новинок вы найдёте в интернет-магазине Beauty Discount:

Шик и блеск Clinique

Блеск с эффектом объёма Clinique Chubby Plump & Shine Liquid Lip Plumping Gloss

Знаменитые чаббики Clinique наполнили новой «начинкой» — жидким блеском-плампером. Он отлично увлажняет и разглаживает губы, делает их мягкими и нежными, а светоотражающие частицы добавляют заметный объём. При нанесении дарит свежесть и прохладу — то, что надо для летних дней. Блеск выходит сквозь отверстие на кончике, поэтому губы можно накрасить на бегу и не возиться с аппликатором. В палитре представлено шесть оттенков.

  • Уже в продаже.

Мнение эксперта. Татьяна Косован, makeup artist, преподаватель по макияжу, владелица Агентства IMAGESERVICES:

— Яркие необычные стрелки — главный фаворит макияжа в этом сезоне. Они могут быть любых конфигураций и цветов — это отличный повод заявить о своей индивидуальности. Также в тренде жидкие тени интенсивных оттенков, например, голубые и синие. Самые стойкие — на гелевой основе, а кремовые или восковые нужно зафиксировать сухими тенями подходящего цвета. Добавьте яркий блеск для губ и получите модный макияж в стиле 80-х. Смело экспериментируйте и сочетайте оттенки, главное, чтобы макияж подчёркивал ваши достоинства!

Алена Аверкина