Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Не повезло с папашей: звезды, которые отказываются платить алименты

Некоторые артисты даже не собираются признавать своих детей.
23 сентября 2020, 17:58
5
533_large

Считается, что дети — цветы жизни, но не все отцы хотят принимать участие в их воспитании. Так некоторые из них отказываются материально помогать своим детям, а часть мужчин даже не хотят проходить тест на ДНК, чтобы уж точно не платить алименты.

Дмитрий Тарасов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Бывший муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, до певицы уже был женат на Оксане Пономаренко. В браке у них родилась дочь Ангелина. Еще в 2011 году суд постановил Тарасову выплачивать алименты, а к 2019-му году у него накопилось 15 миллионов рублей долга. На судебные заседания он не ходит, ссылаясь на не слишком весомые причины.

Александр Головин

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Головин (@s.a.n.e.k13)

Популярный российский актер Александр Головин стал антигероем светской хроники. У артиста был роман с танцовщицей Светланой Белогуровой, после которого она забеременела. После этой новости Александр сразу ушел от нее. В поисках справедливости Светлана стала ходить по разным ток-шоу, чтобы выбить хотя бы немного алиментов с артиста. Сам Головин отказывается признавать дочь Оливию и сдавать тест ДНК на отцовство. Платить алименты он тоже не собирается.

Данко

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от -=DANKO=- (@danko_star)

Певец Данко несколько лет сожительствовал со своей невестой Натальей и стал отцом двух дочерей. Младшая Агата родилась с проблемами со здоровьем, после чего артист ушел из семьи. Наталья не стала требовать выплаты алиментов от Данко и старается самостоятельно справиться с лечением дочери. Певец не помогает финансово своим детям.

Кирилл Емельянов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КИРИЛЛ ЕМЕЛЬЯНОВ (@otec_kirill)

Еще одна звезда сериала «Кадетство» отказывается платить алименты своим детям. Пока Кирилл был в браке с Екатериной Директоренко, у них родилось двое сыновей. Однако что-то в их семейной жизни пошло не так, и пара развелась. После этого у них произошел публичный скандал, и актер перестал помогать своим детям.

Андрей Аршавин

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

Футболист Андрей Аршавин ушел от Юлии Барановской к Алисе Казьминой. Вряд ли тогда Алиса догадывалась, что попадет в похожую ситуацию. В браке с Алисой Андрей пробыл недолго, оставив ее одну вместе с дочкой. Теперь бывшая возлюбленная пытается отсудить у футболиста материальную помощь на содержание их совместного ребенка.

Впрочем, некоторые мужчины еще очень сильно любят свою внешность и всячески стараются молодиться: Кривое зеркало: российские звезды-мужчины, которые перетянули лицо. К слову, хейтеры частенько отправляют своих нелюбимых звезд в психиатрические клиники, а они и не скрывают, что лечились: ​5 российских звезд, которые обращались к психиатрам и не скрывают этого.

Дарья Катаева
Комментарии: 5
  • Александр
    Собственно, наличие мужских половых органов не делает из существа мужчину. Данные особи - не мужчины.
    25.09.2020 / 11:25 Ответить
  • Ирина
    Данко,вроде,не бросал дочь.Ходил с женой по ток-шоу и говорил о необходимости помогать детям с ограниченными возможностями здоровья.Вы что-то напутали🤷
    02.10.2020 / 14:25 Ответить
  • Надежда
    Головин платит
    03.10.2020 / 18:20 Ответить
  • Наталья
    А потом под старости лет вспомнят, когда не нужны будут никому
    07.10.2020 / 08:55 Ответить
  • Лина
    Только при чем тут Усович?
    13.10.2020 / 13:41 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться