Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Женщина-жираф, спорт-пшик и другие провальные образы звезд за прошедшую неделю

Поклонники недоумевают: как такое вообще можно выбрать?
03 сентября 2021, 16:56
0
879_large

Все большее количество знаменитостей начинают выглядеть классно: кому-то в этом помогают профессиональные стилисты, другие же сами учатся подбирать одежду. Однако у всех знаменитостей рано или поздно случаются стильные провалы.

Настя Каменских

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Певица Настя Каменских по случаю первого сентября облачилась в наряд школьницы и решила поздравить поклонников. Однако такой образ понравился далеко не всем, ведь в 34-летнем возрасте странно выбирать такой наряд. Стилисты отмечают, что если бы звезда отказалась от яркого парика, то образ еще можно было бы спасти.

Анастасия Ивлеева

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Телеведущая Анастасия Ивлеева после развода с Элджеем начала выбирать провокационные наряды, вероятно, чтобы подразнить бывшего. Однако, по мнению стилистов, Ивлеева переборщила с открытостью в образе, и длинный разрез подола платья выглядит крайне вульгарно.

Анастасия Волочкова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Балерина Анастасия Волочкова, кажется, совсем не заморачивается с образами. Для деловой встречи она выбирает спортивный костюм с открытым животиком. Стилисты уверены, что артистке стоит нанять профессионального стилиста, который поможет составить гардероб, а также научит Волочкову подбирать наряды, чтобы те выглядели уместно.

Виктория Боня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Телеведущая Виктория Боня всячески старается визуально продлить свою молодость. Вероятно, поэтому она выбирает провокационные мини, совсем не подходящие ее внешности. Платье с жирафом отвлекает от внешности Виктории, но в таком комплекте лишней выглядит бейсболка. По версии стилистов, Боне лучше выбирать деловой стиль, который сделает ее более роскошной.

Читайте также:

Дарья Катаева