Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Зима нам к лицу: 10 необходимых вещей для теплой и модной зимы

Не верю! Не верю я этим прогнозам погоды. Нам давно пора привыкнуть к тому, что русская зима любит застать нас врасплох. Поэтому я решила д...
25 ноября 2012, 22:01
0
473_large

Не верю! Не верю я этим прогнозам погоды. Нам давно пора привыкнуть к тому, что русская зима любит застать нас врасплох. Поэтому я решила даром времени не терять и заранее вооружиться всем необходимым для того, чтобы провести зимний сезон модно и тепло.

1. Начну с того, что мех который сезон не выходит из моды. Но этой зимой он стал настолько популярен, что его можно увидеть во всех цветах радуги на любом из предметов гардероба, будь то жакеты, платья или босоножки. Меховой жакет с ремнем - теплая и модная вещь этого сезона.

LuxEmotion

2. Клатч из меха. Эта вещь будет шикарно смотреться с вечерним нарядом, главное не переборщить с аксессуарами, клатч из драгоценного меха - вполне самодостаточный элемент.

Еще пара стильных клатчей от Givenchy и Tod's

3. Не устали от меха? Значит смело надевайте меховое платье. Из норки, например. Вы спросите: а с чем его носить? Всё не так сложно, как кажется на первый взгляд. К нему отлично подойдет жакет (желательно укороченный), плотные колготки и каблуки. Образ готов!

Платье из норки Black NAFA, меховое платье Dior осень-зима 2012-2013

4. Не стоит забывать и про такую вроде бы незначительную деталь, как лак для ногтей. Эта маленькая деталь дополняет образ наравне с помадой или серьгами. Аккуратный маникюр бежевых тонов – новый тренд сезона, спустившийся к нам с подиумов зарубежных fashion week. Достаточно посмотреть коллекции таких модных домов, как Шанель (Chanel), Джейсон Ву (Jason Wu), Эмилио Пуччи (Emilio Pucci), Ральф Лаурен (Ralph Lauren), Стелла Маккартни (Stella McCartney). Тем, кто считает такой маникюр слишком скучным, дизайнеры предлагают более стильный (и трудоемкий!) вариант: френч с использованием бежевого и черного цветов.

5. Зима не спешит засыпать нас снегом, поэтому у вас еще есть время примерить на себя образ дивы «золотых 20-х». Лаконичное пальто или коктейльное платье дополните меховым воротником.

6. Вечная зимняя проблема: «губы сохнут». Чтобы избежать её, запаситесь бальзамом или маслом для губ. Команда Clinique выпустила помаду-бальзам для губ Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, он содержит специальный комплекс масел и антиоксидантов для защиты губ и ухода за ними с помощью моментального и длительного увлажнения. Достойная альтернатива этой новинке – масло для губ от Body shop. Хорошо увлажняет губы…и вкусно пахнет! :)

7. Вот за что не люблю зиму, так это за сухую и шелушащуюся кожу! Объявляю ей войну (сухой коже, не зиме). Если вы со мной, подберите для себя хороший увлажняющий крем. Например, крем Hydra Complete Multi-Level Moisture System с маслом алоэ от Estee Lauder . Эффективные увлажняющие средства помогут вам вернуть здоровый цвет лица, а коже — эластичность и чувство комфорта.

8. Раз уж речь зашла о питательных и увлажняющих средствах, стоит напомнить об уходе за волосами. Питательная маска для волос Dessange Nutri-extreme Экстра-питание, получившая довольно много положительных отзывов, позаботится о ваших волосах (проверено на собственном опыте). Но! Одними масками для волос тут не обойтись. Зимой при недостатке солнечного света наш организм перестает вырабатывать витамин Д, в результате чего волосы теряют силу и выпадают. Чтобы поддержать образование витамина Д, в рацион питания необходимо ввести молоко, сливочное масло, яичный желток, бобовые. Избегайте насыщенных животных жиров, избытка сладкой или очень острой пищи. Обратите внимание на легкий белок (рыбу, птицу), ведь он поставляет строительный материал для наших волос. Чтобы поддержать их живость и блеск, не отказывайте себе в свежей зелени, овощах и фруктах.

9. Увлекшись разговором об уходе за лицом и волосами, чуть не забыла про ножки, которые тоже нуждаются в тепле и красоте. Меховые ботильоны – еще один зимний тренд. Не стоит лишать себя удовольствия пройтись на каблуках зимой (как бы опасно это ни звучало). «Первая заповедь настоящей женщины: сняла каблуки – сошла с дистанции». Что ж, не осмелюсь спорить с Эвелиной Хромченко. Да и сходить с дистанции не собираюсь. А вы?

Christian Louboutin

10. Пожалуй, самая важная и жизненно необходимая из всех зимних (и не только) тенденций, которая всегда будет в моде. Долгожданный отпуск. Будет ли это поездка в северную заснеженную страну или путешествие к берегам теплых солнечных стран – решать вам. Главное – правильно и вовремя организовать свой отпуск. Модные вещи, как правило, быстро расходятся. :)

фото с woman.ru, mirshub.ru, vogue.fr

Резник Алеся