Зимние блюда. Бурито с говядиной, грибами и овощами

Шеф повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов предлагает нам самостоятельно приготовить «Бурито с говядиной, грибами и овощами»
28 ноября 2015, 08:00
2
«Бурито с говядиной, грибами и овощами»

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Говяжья вырезка 200 гр
  • Лук репчатый 100 гр, чеснок 5 гр
  • Морковь 100 гр
  • Стебель сельдерея 100 гр
  • Масло оливковое 20 гр
  • Вино красное сухое 100 мл
  • Томатное пюре 200 гр
  • Кумин сухой (зира) 3 гр
  • Грибы вешенки 100 гр
  • Цукини 100 гр
  • Перец болгарский без семечек 50 гр
  • Баклажан 50 гр
  • Лук репчатый жареный и томлёный в красном вине с соусом деми-глясс 150 гр
  • Чили перец 10 гр, чеснок 15 гр, кинза свежая 15 гр
  • Сыр для пиццы 80 гр
  • Фасоль консервированная 60 гр, лук красный 20 гр
  • Лепёшка пшеничная со вкусом сыра 4 шт
  • Соус аджика 200 гр

Технология приготовления:

  1. Приготовить мексиканское рагу. На оливковом масле обжарить рубленые мелким кубиком лук, морковь, сельдерей, чеснок, говяжью вырезку. Зашпарить вином и проварить в томатном соусе с зирой до готовности мяса.
  2. Отдельно обжарить на оливковом масле грибы, цуккини, баклажаны, болгарский перец, красный лук, чеснок и чили, порезанные средним кубиком.
  3. Туда добавить мексиканское рагу, свежую рубленую кинзу, консервированную фасоль и сыр, натёртый на тёрке.
  4. Все получившиеся ингредиенты выложить в лепёшки, сложить конвертом и обжарить на оливковом масле до румяного колера. Выложить в тарелки, рекомендую подавать с аджикой!
  5. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов.

Адреса:

  • БЦ «Красная роза», ул. Тимура Фрунзе д.11 стр.2 - + 7 495 788 40 84
  • БЦ «Москва Сити», Пресненская наб. 10, блок С + 7 499 272 33 23
  • ТЦ «Метрополис», Ленинградское шоссе, д. 16 А, стр. 4, 3-й этаж /тел: +7 495 799 19 17 ТЦ "Кунцево Плаза", ул. Ярцевская, 19, 3-й этаж, +7 (495) 799 22 79

Юлия
Комментарии: 2
  • Машка
    Рецепт простой и понятный, и все же я хочу отведать от шеф-повара)))
    01.12.2015 / 09:32
  • Паночка
    ну и я захотела тоже прямо на бумаге, а не на тарелке)))
    22.01.2016 / 09:05

Подпишитесь

Лучшие материалы всегда с вами. Нас уже более 3 500 000 читателей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

  • Сейчас читают