
Ингредиенты (на 4 порции):
- Говяжья вырезка 200 гр
- Лук репчатый 100 гр, чеснок 5 гр
- Морковь 100 гр
- Стебель сельдерея 100 гр
- Масло оливковое 20 гр
- Вино красное сухое 100 мл
- Томатное пюре 200 гр
- Кумин сухой (зира) 3 гр
- Грибы вешенки 100 гр
- Цукини 100 гр
- Перец болгарский без семечек 50 гр
- Баклажан 50 гр
- Лук репчатый жареный и томлёный в красном вине с соусом деми-глясс 150 гр
- Чили перец 10 гр, чеснок 15 гр, кинза свежая 15 гр
- Сыр для пиццы 80 гр
- Фасоль консервированная 60 гр, лук красный 20 гр
- Лепёшка пшеничная со вкусом сыра 4 шт
- Соус аджика 200 гр
Технология приготовления:
- Приготовить мексиканское рагу. На оливковом масле обжарить рубленые мелким кубиком лук, морковь, сельдерей, чеснок, говяжью вырезку. Зашпарить вином и проварить в томатном соусе с зирой до готовности мяса.
- Отдельно обжарить на оливковом масле грибы, цуккини, баклажаны, болгарский перец, красный лук, чеснок и чили, порезанные средним кубиком.
- Туда добавить мексиканское рагу, свежую рубленую кинзу, консервированную фасоль и сыр, натёртый на тёрке.
- Все получившиеся ингредиенты выложить в лепёшки, сложить конвертом и обжарить на оливковом масле до румяного колера. Выложить в тарелки, рекомендую подавать с аджикой!
- Блюдо готово! Приятного аппетита!
Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов.
Адреса:
- БЦ «Красная роза», ул. Тимура Фрунзе д.11 стр.2 - + 7 495 788 40 84
- БЦ «Москва Сити», Пресненская наб. 10, блок С + 7 499 272 33 23
- ТЦ «Метрополис», Ленинградское шоссе, д. 16 А, стр. 4, 3-й этаж /тел: +7 495 799 19 17 ТЦ "Кунцево Плаза", ул. Ярцевская, 19, 3-й этаж, +7 (495) 799 22 79
Комментарии: 2
-
МашкаРецепт простой и понятный, и все же я хочу отведать от шеф-повара)))01.12.2015 / 09:32
-
Паночкану и я захотела тоже прямо на бумаге, а не на тарелке)))22.01.2016 / 09:05