Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

На роду написано стать звездой: селебрити, чьи предки были известными

Этим артистам суждено быть популярными.
23 марта 2021, 13:00
0
736_large

Говорят, что яблочко от яблони недалеко падает. В случае с этими селебрити все так и произошло. Тем не менее некоторые родственные связи удивляют не на шутку!

Джанет Ли Джейми Ли Кертис

Известная актриса Джейми Ли Кертис — дочка знаменитой артистки Джанет Ли, знакомой многим по кинокартине «Психо» Альфреда Хичкока.

Чарльз Диккенс и Гарри Ллойд

Звезда сериала «Игра престолов» Гарри Ллойд, сыгравший Визериса Таргариена, — прямой потомок писателя Чарльза Диккенса. К слову, Гарри играл в фильме «Дэвид Копперфилд» — экранизации романа своего прапрапрадедушки по материнской линии.

Марлон Брандо и Туки Брандо

Туки Брандо известен сейчас как модель модного дома Versace. Мало кто догадывался, что этот красавчик — потомок одного из самых значимых актеров 20-го века Марлона Брандо. Однако судьбе Туки не позавидуешь: отца убили накануне его дня рождения, мать мальчика покончила с собой, когда ему было всего пять лет, а дедушка исключил его из завещания накануне смерти.

Авраам Линкольн и Том Хэнкс

Том — прямой потомок в четвертом поколении Нэнси Хэнкс, матери Авраама Линкольна. Этот факт узнали специалисты, занимающиеся генеалогией, которые составляли карту родства американского президента. К слову, потомком Авраама Линкольна можно считать и Джорджа Клуни. Выяснилось, что прапрабабушка Джорджа Клуни, Мэри Энн Сперроу, была сводной сестрой Нэнси Хэнкс, то есть у них была общая мать, Люси Хэнкс, но разные отцы. 

Кларк Гейбл и Кларк Джеймс Гейбл

Кларк Гейбл, известный всем по роли Ретта Батлера в фильме «Унесенные ветром», является дедом Кларка Джеймса Гейбла. Современный красавчик пользуется данными от дедушки харизмой и обаянием и уже успел сняться в кино, побыть моделью и предпринимателем, и даже телеведущим.

А эти наследники не теряли время даром и пошли по стопам своих близких: ​Внуки знаменитых актеров, которые пошли по стопам своих дедушек. К слову, не всем везет с родней: ​Дела семейные: звезды, которых пытаются разоблачить родственники.

Дарья Катаева